Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Дан старт тюменской «Робинзонаде»

17.07.2018
11:41
Дан старт тюменской «Робинзонаде» . Туристы принимают гостей из соседних регионов.. Открытый туристский слет людей с ограниченными возможностями здоровья «Робинзонада» входит в число самых популярных мероприятий в активе Тюменской областной организации Всероссийского общества инвалидов. В этом году он проходит с 16 по 20 июля. Торжественная церемония слета завершилась накануне. Место встречи любителей природы остается неизменным вот уже 18 лет. Это живописные берега озера Матюшино в лесном массиве в окрестностях деревни Криводаново. Слет ежегодно собирает любителей туризма не только из Тюменской области, но и из городов и поселков Уральского федерального округа. Время «робинзоны» проводят активно. Как сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области, на этот раз участников ждут соревнования по преодолению пеших и водных дистанций, конкурсы на знание лечебных трав, лучший палаточный лагерь, агитгазету. В статусе чемпионата и первенства Тюменской области пройдут соревнования по рыбной ловле на поплавковую удочку и ориентирование на местности. Читайте еще: В Тюмени отметят 30-летие ВОИ У пригородного поезда «Тюмень – Тобольск» появятся туристические вагоны
Туристы принимают гостей из соседних регионов.
Источник фото: csp72.ru || Автор фото неизвестен.

Открытый туристский слет людей с ограниченными возможностями здоровья «Робинзонада» входит в число самых популярных мероприятий в активе Тюменской областной организации Всероссийского общества инвалидов. В этом году он проходит с 16 по 20 июля. Торжественная церемония слета завершилась накануне. Место встречи любителей природы остается неизменным вот уже 18 лет. Это живописные берега озера Матюшино в лесном массиве в окрестностях деревни Криводаново.

Слет ежегодно собирает любителей туризма не только из Тюменской области, но и из городов и поселков Уральского федерального округа. Время «робинзоны» проводят активно.

Как сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области, на этот раз участников ждут соревнования по преодолению пеших и водных дистанций, конкурсы на знание лечебных трав, лучший палаточный лагерь, агитгазету. В статусе чемпионата и первенства Тюменской области пройдут соревнования по рыбной ловле на поплавковую удочку и ориентирование на местности.

Читайте еще:

В Тюмени отметят 30-летие ВОИ

У пригородного поезда «Тюмень – Тобольск» появятся туристические вагоны

2539Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное