×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском стеклотарном заводе научились производить бутылки с ручкой

15.07.2018
09:59
На тюменском стеклотарном заводе научились производить бутылки с ручкой. Специалисты предприятия вновь показали свой высокий профессиональный уровень.. На заводе «Стеклотех», базирующегося в Тюменском районе, приступили к производству новых типов продукции – стеклянных бутылок с ручкой. Заказ был сделан из Челябинской области и обладал достаточно жесткими требованиями. Создание партии фигурных литровых бутылок из прозрачного стекла с ручкой вышло успешно, а сами стеклодувы приняли это как новый опыт и теперь смогут выполнять подобные заказы вновь. Директор завода Елена Острягина также озвучила итоги работы в первом полугодии 2018-го года. - Весна и первый месяц лета были прохладными, поэтому некоторые сложности с реализацией продукции у нас возникали, однако, в целом мы отработали на том же уровне, что и в прошлые годы. Во многом этому поспособствовал поиск новых рынков сбыта. Теперь мы поставляем стеклотару в страны средней Азии, а еще получаем заказы от предприятий в отрасли химической промышленности, - говорит Елена.  
Специалисты предприятия вновь показали свой высокий профессиональный уровень.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На заводе «Стеклотех», базирующегося в Тюменском районе, приступили к производству новых типов продукции – стеклянных бутылок с ручкой. Заказ был сделан из Челябинской области и обладал достаточно жесткими требованиями. Создание партии фигурных литровых бутылок из прозрачного стекла с ручкой вышло успешно, а сами стеклодувы приняли это как новый опыт и теперь смогут выполнять подобные заказы вновь.

Директор завода Елена Острягина также озвучила итоги работы в первом полугодии 2018-го года.

- Весна и первый месяц лета были прохладными, поэтому некоторые сложности с реализацией продукции у нас возникали, однако, в целом мы отработали на том же уровне, что и в прошлые годы. Во многом этому поспособствовал поиск новых рынков сбыта. Теперь мы поставляем стеклотару в страны средней Азии, а еще получаем заказы от предприятий в отрасли химической промышленности, - говорит Елена.

 

Читать больше:

В «Тюменском бройлере» строят новые птичники

Тюменскую стеклотару представили на международной выставке

667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное