Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменском стеклотарном заводе научились производить бутылки с ручкой

Специалисты предприятия вновь показали свой высокий профессиональный уровень.

9:59, 15 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
На тюменском стеклотарном заводе научились производить бутылки с ручкой. Специалисты предприятия вновь показали свой высокий профессиональный уровень.. На заводе «Стеклотех», базирующегося в Тюменском районе, приступили к производству новых типов продукции – стеклянных бутылок с ручкой. Заказ был сделан из Челябинской области и обладал достаточно жесткими требованиями. Создание партии фигурных литровых бутылок из прозрачного стекла с ручкой вышло успешно, а сами стеклодувы приняли это как новый опыт и теперь смогут выполнять подобные заказы вновь. Директор завода Елена Острягина также озвучила итоги работы в первом полугодии 2018-го года. - Весна и первый месяц лета были прохладными, поэтому некоторые сложности с реализацией продукции у нас возникали, однако, в целом мы отработали на том же уровне, что и в прошлые годы. Во многом этому поспособствовал поиск новых рынков сбыта. Теперь мы поставляем стеклотару в страны средней Азии, а еще получаем заказы от предприятий в отрасли химической промышленности, - говорит Елена.

На заводе «Стеклотех», базирующегося в Тюменском районе, приступили к производству новых типов продукции – стеклянных бутылок с ручкой. Заказ был сделан из Челябинской области и обладал достаточно жесткими требованиями. Создание партии фигурных литровых бутылок из прозрачного стекла с ручкой вышло успешно, а сами стеклодувы приняли это как новый опыт и теперь смогут выполнять подобные заказы вновь.

Директор завода Елена Острягина также озвучила итоги работы в первом полугодии 2018-го года.

- Весна и первый месяц лета были прохладными, поэтому некоторые сложности с реализацией продукции у нас возникали, однако, в целом мы отработали на том же уровне, что и в прошлые годы. Во многом этому поспособствовал поиск новых рынков сбыта. Теперь мы поставляем стеклотару в страны средней Азии, а еще получаем заказы от предприятий в отрасли химической промышленности, - говорит Елена.

Читать больше:

В «Тюменском бройлере» строят новые птичники

Тюменскую стеклотару представили на международной выставке

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня