Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюмень готовится к фестивалю #ПАПАТУТ

14.07.2018
16:27
Тюмень готовится к фестивалю #ПАПАТУТ. В рамках фестиваля жители областной столицы узнают имя победителя премии «Папа года», который пройдёт виде трёх конкурсов.. Офлайн-конкурс «Папа года» поможет отцам и детям получить новые знания и приятные воспоминания. Отцы и дети проведут время на тематических мастер-классах. Практические и теоретические задания от организаторов принесут участникам баллы. Победит семья с наибольшим количеством баллов. Конкурсантов будут ждать самые разные виды активностей: тренировка по кудо, мастер-класс по векторной графике и лазерной резке, мастер-класс по созданию брелоков из фетра. А ещё тренировка по тайскому боксу, занятие по вокалу и даже семейная вечеринка! Все эти события пройдут для участников конкурса в июле. Подробнее о времени и месте проведения каждого мастер-класса можно узнать на странице проекта ВКонтакте #ПАПАТУТ | Тюмень. Кроме того, офлайн-конкурс продолжится и в августе – в последний месяц лета для пап и их детей планируются интеллектуальные игры, мастер-классы по сладостям и многое другое. Ещё одно направление премии – онлайн-конкурс «Мой папа самый медийный». Организаторы обещают отслеживать аккаунты пап в социальных сетях. По собственным критериям жюри выберет победителя. И третий финальный конкурс – определение победителя номинации «Мой папа самый популярный» путём народного голосования. После того, как будут определены участники, на сайте проекта откроется голосование за пап. Победит тот, кто наберёт больше всего голосов. Читайте больше: Тюменцы встречают Всемирный День фотографа Инвалид из Бердюжского района «приручил» материал для детского творчества
В рамках фестиваля жители областной столицы узнают имя победителя премии «Папа года», который пройдёт виде трёх конкурсов.
Источник фото: официальная группа ВКонтакте #ПАПАТУТ | Тюмень.

Офлайн-конкурс «Папа года» поможет отцам и детям получить новые знания и приятные воспоминания. Отцы и дети проведут время на тематических мастер-классах. Практические и теоретические задания от организаторов принесут участникам баллы. Победит семья с наибольшим количеством баллов.

Конкурсантов будут ждать самые разные виды активностей: тренировка по кудо, мастер-класс по векторной графике и лазерной резке, мастер-класс по созданию брелоков из фетра. А ещё тренировка по тайскому боксу, занятие по вокалу и даже семейная вечеринка! Все эти события пройдут для участников конкурса в июле. Подробнее о времени и месте проведения каждого мастер-класса можно узнать на странице проекта ВКонтакте #ПАПАТУТ | Тюмень. Кроме того, офлайн-конкурс продолжится и в августе – в последний месяц лета для пап и их детей планируются интеллектуальные игры, мастер-классы по сладостям и многое другое.

Ещё одно направление премии – онлайн-конкурс «Мой папа самый медийный». Организаторы обещают отслеживать аккаунты пап в социальных сетях. По собственным критериям жюри выберет победителя.

И третий финальный конкурс – определение победителя номинации «Мой папа самый популярный» путём народного голосования. После того, как будут определены участники, на сайте проекта откроется голосование за пап. Победит тот, кто наберёт больше всего голосов.

Читайте больше:

Тюменцы встречают Всемирный День фотографа

Инвалид из Бердюжского района «приручил» материал для детского творчества

2549Просмотров

Читать далее
В память об авторе пройдет электронная выставка
Наш регион может стать еще привлекательнее для итальянского бизнеса
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления