Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени назвали победителей фотоконкурса #вфокусеСемья

12.07.2018
14:33
В Тюмени назвали победителей фотоконкурса #вфокусеСемья . Итоги подвели в канун Дня семьи, любви и верности.. Сотрудники регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности подвели итоги конкурса семейной фотографии #вфокусеСемья. Участникам необходимо было сфотографироваться в специальных фотозонах, сделать из получившихся снимков фотоколлаж и, снабдив его хэштегом конкурса, разместить в социальной сети «ВКонтакте». - Идея  проведения конкурса возникла в связи с празднованием юбилея – центру «Семья» в нынешнем году исполнилось 25 лет. Мы планировали радовать семьи города и области различными мероприятиями, конкурсами, фестивалями, семейными праздниками и подарками. Семьи – дети, подростки, их родители – это основные потребители наших услуг, партнеры во всех проектах учреждения, все мероприятия, которые проводит центр – для них. Стараемся создать благоприятную среду для совместного семейного времяпрепровождения, саморазвития, общения, - рассказала директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Елена Перминова. По итогам конкурса победителями признаны семьи Земцовых и Симоновых. Их коллажи набрали наибольшее количество положительных отзывов у пользователей Интернета. В качестве приза победители получили тур выходного дня в оздоровительный центр «Красная гвоздика» и сертификат на посещение оздоровительного центра. Читайте еще: Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви» Итоги конкурса «Фотовзгляд»: спасательная операция накануне лета
Итоги подвели в канун Дня семьи, любви и верности.
Фото пресс-службы центра "Семья".

Сотрудники регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности подвели итоги конкурса семейной фотографии #вфокусеСемья. Участникам необходимо было сфотографироваться в специальных фотозонах, сделать из получившихся снимков фотоколлаж и, снабдив его хэштегом конкурса, разместить в социальной сети «ВКонтакте».

- Идея  проведения конкурса возникла в связи с празднованием юбилея – центру «Семья» в нынешнем году исполнилось 25 лет. Мы планировали радовать семьи города и области различными мероприятиями, конкурсами, фестивалями, семейными праздниками и подарками. Семьи – дети, подростки, их родители – это основные потребители наших услуг, партнеры во всех проектах учреждения, все мероприятия, которые проводит центр – для них. Стараемся создать благоприятную среду для совместного семейного времяпрепровождения, саморазвития, общения, - рассказала директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Елена Перминова.

По итогам конкурса победителями признаны семьи Земцовых и Симоновых. Их коллажи набрали наибольшее количество положительных отзывов у пользователей Интернета. В качестве приза победители получили тур выходного дня в оздоровительный центр «Красная гвоздика» и сертификат на посещение оздоровительного центра.

Читайте еще:

Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви»

Итоги конкурса «Фотовзгляд»: спасательная операция накануне лета

2238Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На десять вакансий приходится четыре соискателя.
Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.
Самая хорошая работа – это хобби.
Проектирование зеленой зоны велось совместно с жителями города.
В этом году дефицита на посадочный материал быть не должно.
По народному календарю – Лаптев день. Если сегодня мороз ударит, то холода будут долго стоять.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное