Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени назвали победителей фотоконкурса #вфокусеСемья

12.07.2018
14:33
В Тюмени назвали победителей фотоконкурса #вфокусеСемья . Итоги подвели в канун Дня семьи, любви и верности.. Сотрудники регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности подвели итоги конкурса семейной фотографии #вфокусеСемья. Участникам необходимо было сфотографироваться в специальных фотозонах, сделать из получившихся снимков фотоколлаж и, снабдив его хэштегом конкурса, разместить в социальной сети «ВКонтакте». - Идея  проведения конкурса возникла в связи с празднованием юбилея – центру «Семья» в нынешнем году исполнилось 25 лет. Мы планировали радовать семьи города и области различными мероприятиями, конкурсами, фестивалями, семейными праздниками и подарками. Семьи – дети, подростки, их родители – это основные потребители наших услуг, партнеры во всех проектах учреждения, все мероприятия, которые проводит центр – для них. Стараемся создать благоприятную среду для совместного семейного времяпрепровождения, саморазвития, общения, - рассказала директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Елена Перминова. По итогам конкурса победителями признаны семьи Земцовых и Симоновых. Их коллажи набрали наибольшее количество положительных отзывов у пользователей Интернета. В качестве приза победители получили тур выходного дня в оздоровительный центр «Красная гвоздика» и сертификат на посещение оздоровительного центра. Читайте еще: Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви» Итоги конкурса «Фотовзгляд»: спасательная операция накануне лета
Итоги подвели в канун Дня семьи, любви и верности.
Фото пресс-службы центра "Семья".

Сотрудники регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности подвели итоги конкурса семейной фотографии #вфокусеСемья. Участникам необходимо было сфотографироваться в специальных фотозонах, сделать из получившихся снимков фотоколлаж и, снабдив его хэштегом конкурса, разместить в социальной сети «ВКонтакте».

- Идея  проведения конкурса возникла в связи с празднованием юбилея – центру «Семья» в нынешнем году исполнилось 25 лет. Мы планировали радовать семьи города и области различными мероприятиями, конкурсами, фестивалями, семейными праздниками и подарками. Семьи – дети, подростки, их родители – это основные потребители наших услуг, партнеры во всех проектах учреждения, все мероприятия, которые проводит центр – для них. Стараемся создать благоприятную среду для совместного семейного времяпрепровождения, саморазвития, общения, - рассказала директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Елена Перминова.

По итогам конкурса победителями признаны семьи Земцовых и Симоновых. Их коллажи набрали наибольшее количество положительных отзывов у пользователей Интернета. В качестве приза победители получили тур выходного дня в оздоровительный центр «Красная гвоздика» и сертификат на посещение оздоровительного центра.

Читайте еще:

Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви»

Итоги конкурса «Фотовзгляд»: спасательная операция накануне лета

2440Просмотров

Читать далее
В целом за 2020 год население региона пополнили 18 928 новорожденных
Сотрудники Госавтоинспекции пожелали женщинам-водителям счастья, любви и безопасного вождения
Гонки организуют на масленичных гуляниях
Средства будут направлены на восстановление 50 километров асфальта
Журналист «Тюменской области сегодня» поделился впечатлениями после полного курса вакцинации "Спутником V"
Постановка по Сергею Довлатову развлекает и напоминает о вечном
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь