×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени назвали победителей фотоконкурса #вфокусеСемья

12.07.2018
14:33
В Тюмени назвали победителей фотоконкурса #вфокусеСемья . Итоги подвели в канун Дня семьи, любви и верности.. Сотрудники регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности подвели итоги конкурса семейной фотографии #вфокусеСемья. Участникам необходимо было сфотографироваться в специальных фотозонах, сделать из получившихся снимков фотоколлаж и, снабдив его хэштегом конкурса, разместить в социальной сети «ВКонтакте». - Идея  проведения конкурса возникла в связи с празднованием юбилея – центру «Семья» в нынешнем году исполнилось 25 лет. Мы планировали радовать семьи города и области различными мероприятиями, конкурсами, фестивалями, семейными праздниками и подарками. Семьи – дети, подростки, их родители – это основные потребители наших услуг, партнеры во всех проектах учреждения, все мероприятия, которые проводит центр – для них. Стараемся создать благоприятную среду для совместного семейного времяпрепровождения, саморазвития, общения, - рассказала директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Елена Перминова. По итогам конкурса победителями признаны семьи Земцовых и Симоновых. Их коллажи набрали наибольшее количество положительных отзывов у пользователей Интернета. В качестве приза победители получили тур выходного дня в оздоровительный центр «Красная гвоздика» и сертификат на посещение оздоровительного центра. Читайте еще: Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви» Итоги конкурса «Фотовзгляд»: спасательная операция накануне лета
Итоги подвели в канун Дня семьи, любви и верности.
Фото пресс-службы центра "Семья".

Сотрудники регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» в преддверии Дня семьи, любви и верности подвели итоги конкурса семейной фотографии #вфокусеСемья. Участникам необходимо было сфотографироваться в специальных фотозонах, сделать из получившихся снимков фотоколлаж и, снабдив его хэштегом конкурса, разместить в социальной сети «ВКонтакте».

- Идея  проведения конкурса возникла в связи с празднованием юбилея – центру «Семья» в нынешнем году исполнилось 25 лет. Мы планировали радовать семьи города и области различными мероприятиями, конкурсами, фестивалями, семейными праздниками и подарками. Семьи – дети, подростки, их родители – это основные потребители наших услуг, партнеры во всех проектах учреждения, все мероприятия, которые проводит центр – для них. Стараемся создать благоприятную среду для совместного семейного времяпрепровождения, саморазвития, общения, - рассказала директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Елена Перминова.

По итогам конкурса победителями признаны семьи Земцовых и Симоновых. Их коллажи набрали наибольшее количество положительных отзывов у пользователей Интернета. В качестве приза победители получили тур выходного дня в оздоровительный центр «Красная гвоздика» и сертификат на посещение оздоровительного центра.

Читайте еще:

Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви»

Итоги конкурса «Фотовзгляд»: спасательная операция накануне лета

2134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное