×
В социальных сетях
В печатной версии

Идеальная укладка тротуарной плитки на вашем участке

12.07.2018
21:30
Идеальная укладка тротуарной плитки на вашем участке. Кажется, что укладка плитки – дело нехитрое. Раз рабочие ловко управляются и подгоняют друг к другу небольшие брусочки, то, скорее всего, это сможет сделать каждый. . Чего проще – купить нужное количество, выровнять площадку и выложить слой по уровню. Вроде бы всё так, а вроде бы и нет. Как работают профессионалы? Не так важно, какую именно тротуарную плитку вы выбрали. Большее значение имеет основание, на которое будет уложена плитка. Специалисты компании Stroidek.ru делают основание по всем правилам. Сначала с поверхности будущей дорожки снимается грунт, формируется непосредственно дорожка, затем послойно выкладывается материал основания. Все слои необходимо тщательно утрамбовать виброплитой, чтобы дорожка оставалась ровной вне зависимости от погодных условий. Нарушать технологию нельзя, или результат будет непредсказуемым. Как выбрать тротуарную плитку? На сайте компании «Стройдек» вы можете выбрать разную плитку для вашего участка. С помощью специальных фильтров в поиске, вы можете выбрать именно тот вариант, который подойдёт к дизайну всего приусадебного участка. Каждая плитка имеет свою степень нагрузки. Например, если вымостить подъездную дорожку плиткой для пеших тротуаров, скорее всего, долго она вам не прослужит. Поэтому выбирайте с умом, используя специальные фильтры. Компания «Стройдек» занимается изготовлением тротуарной плитки самостоятельно и полностью контролирует качество продукции на всех этапах производства. Для изготовления всех видов тротуарной плитки, мастера используют высококачественное сырьё, которое позволяет покрытию: Легко переносить экстремальные перепады температуры и другие сложные погодные условия, Служить по прямому назначению до 30 лет без замены, Не крошиться и не ломаться даже при интенсивных нагрузках, Не оказывать губительного воздействия на окружающую среду, благодаря экологически чистому составу. Помимо чисто практических свойств, тротуарная плитка от компании «Стройдек» невероятно красива. Цветовая палитра представленных образцов поражает воображение и даёт вам простор для экспериментов. Выложить можно что угодно – от геометрических узоров, до целых картин. Цена вопроса? Стоимость укладки плитки и подготовки площадки указана на сайте. Вам не придётся делать запросы менеджерам и ожидать ответа. Посетив сайт компании «Стройдек», вы сразу сможете просчитать примерные затраты на плитку и работу. Наверняка, у вас уже появилось немало идей о том, как можно приукрасить участок с помощью тротуарной плитки. Заходите на сайт stroidek.ru, и дайте идеям воплотиться!
Кажется, что укладка плитки – дело нехитрое. Раз рабочие ловко управляются и подгоняют друг к другу небольшие брусочки, то, скорее всего, это сможет сделать каждый.

Чего проще – купить нужное количество, выровнять площадку и выложить слой по уровню. Вроде бы всё так, а вроде бы и нет.

Как работают профессионалы?

Не так важно, какую именно тротуарную плитку вы выбрали. Большее значение имеет основание, на которое будет уложена плитка. Специалисты компании Stroidek.ru делают основание по всем правилам. Сначала с поверхности будущей дорожки снимается грунт, формируется непосредственно дорожка, затем послойно выкладывается материал основания. Все слои необходимо тщательно утрамбовать виброплитой, чтобы дорожка оставалась ровной вне зависимости от погодных условий. Нарушать технологию нельзя, или результат будет непредсказуемым.

Как выбрать тротуарную плитку?

На сайте компании «Стройдек» вы можете выбрать разную плитку для вашего участка. С помощью специальных фильтров в поиске, вы можете выбрать именно тот вариант, который подойдёт к дизайну всего приусадебного участка.

Каждая плитка имеет свою степень нагрузки. Например, если вымостить подъездную дорожку плиткой для пеших тротуаров, скорее всего, долго она вам не прослужит. Поэтому выбирайте с умом, используя специальные фильтры.

Компания «Стройдек» занимается изготовлением тротуарной плитки самостоятельно и полностью контролирует качество продукции на всех этапах производства. Для изготовления всех видов тротуарной плитки, мастера используют высококачественное сырьё, которое позволяет покрытию:

  1. Легко переносить экстремальные перепады температуры и другие сложные погодные условия,
  2. Служить по прямому назначению до 30 лет без замены,
  3. Не крошиться и не ломаться даже при интенсивных нагрузках,
  4. Не оказывать губительного воздействия на окружающую среду, благодаря экологически чистому составу.

Помимо чисто практических свойств, тротуарная плитка от компании «Стройдек» невероятно красива. Цветовая палитра представленных образцов поражает воображение и даёт вам простор для экспериментов. Выложить можно что угодно – от геометрических узоров, до целых картин.

Цена вопроса?

Стоимость укладки плитки и подготовки площадки указана на сайте. Вам не придётся делать запросы менеджерам и ожидать ответа. Посетив сайт компании «Стройдек», вы сразу сможете просчитать примерные затраты на плитку и работу.

Наверняка, у вас уже появилось немало идей о том, как можно приукрасить участок с помощью тротуарной плитки. Заходите на сайт stroidek.ru, и дайте идеям воплотиться!

582Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Займ под залог недвижимости — оптимальный выход из ситуации, когда банки отказываются предоставлять кредиты, а деньги нужны срочно.
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.
Диплом – это полноценное научное исследование, требующее много времени, но разве оно есть у современных студентов большая часть которых вынуждена работать?
Китайская техника имеет ряд неоспоримых преимущества перед спецтехникой европейского и даже европейского производства.
Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом.
Не у всех есть время и силы, чтобы самостоятельно искать покупателей для автомобиля. В таких случаях на выручку придет специализированная компания, которая занимается выкупом авто.
Компания WestComp специализируется на продаже серверов и всех видов комплектующих деталей, бывших в употреблении. Это сопровождается значительным снижением стоимости оборудования, но в обязательном порядке поддерживается высокое качество продукции.
Чем больше услуг оказывает компания, тем больше клиентов она может привлечь и тем выше ее прибыль. Но иногда для того, чтобы оказать эту услуги, компании приходится работать в убыток.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное