×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприятия Тюменской области укрепляют взаимодействие с ООО «РН-Уватнефтегаз»

11.07.2018
10:37
Предприятия Тюменской области укрепляют взаимодействие с ООО «РН-Уватнефтегаз». Врио губернатора Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «РН-Уватнефтегаз» Игорем Онешко.. Руководители обсудили перспективы реализации Уватского инвестиционного проекта. Одной из основных тем обсуждения стало сотрудничество предприятия с местными производителями товаров и услуг. В рамках взаимодействия ПАО «НК «Роснефть» с правительством Тюменской области по расширению использования продукции и технологий местных предприятий 11 июля в Тюменском технопарке состоится форум для потенциальных подрядчиков/поставщиков ООО «РН-Уватнефтегаз». Участники обсудят процедуры контрактования, потребность нефтедобывающего предприятия в материально-технических ресурсах на период 2019-2020 годов, а также планы по строительству объектов инфраструктуры на месторождениях Уватского проекта. Отметим, ПАО «НК «Роснефть» активно способствует развитию местных предприятий, привлекая их в качестве поставщиков и подрядчиков. С 2015 года с тюменскими подрядчиками заключены договоры на поставку материально-технических ресурсов, выполнение работ и оказание услуг на общую сумму около 118 миллиардов рублей. В настоящее время 239 организаций Тюменской области имеют действующую аккредитацию на участие в закупочных процедурах НК «Роснефть», из них 187 – субъекты малого и среднего предпринимательства. Пресс-служба ООО «РН-Уватнефтегаз» Опубликовано: газета №119(4654) Читайте больше: Уватнефтегаз реализует проект «Мобильное бурение» В будущем Тюмень с Томском свяжет прямое железнодорожное сообщение
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «РН-Уватнефтегаз» Игорем Онешко.
Источник фото: riabir.ru || Автор фото: неизвестен

Руководители обсудили перспективы реализации Уватского инвестиционного проекта. Одной из основных тем обсуждения стало сотрудничество предприятия с местными производителями товаров и услуг.

В рамках взаимодействия ПАО «НК «Роснефть» с правительством Тюменской области по расширению использования продукции и технологий местных предприятий 11 июля в Тюменском технопарке состоится форум для потенциальных подрядчиков/поставщиков ООО «РН-Уватнефтегаз». Участники обсудят процедуры контрактования, потребность нефтедобывающего предприятия в материально-технических ресурсах на период 2019-2020 годов, а также планы по строительству объектов инфраструктуры на месторождениях Уватского проекта.

Отметим, ПАО «НК «Роснефть» активно способствует развитию местных предприятий, привлекая их в качестве поставщиков и подрядчиков.

С 2015 года с тюменскими подрядчиками заключены договоры на поставку материально-технических ресурсов, выполнение работ и оказание услуг на общую сумму около 118 миллиардов рублей. В настоящее время 239 организаций Тюменской области имеют действующую аккредитацию на участие в закупочных процедурах НК «Роснефть», из них 187 – субъекты малого и среднего предпринимательства.

Пресс-служба ООО «РН-Уватнефтегаз»

Опубликовано: газета №119(4654)

Читайте больше:

Уватнефтегаз реализует проект «Мобильное бурение»

В будущем Тюмень с Томском свяжет прямое железнодорожное сообщение

Справка

 

Уватский проект является одним из приоритетных в портфеле активов ПАО «НК «Роснефть». За время его реализации экономика Тюменской области получила мультипликативный эффект в развитии машиностроения, внедрении современных технологий, создании новых рабочих мест.

652Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
В перспективе на ближайшие шесть лет этот резерв даст региону малый и средний бизнес.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное