×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор выяснил, чего ждут жители Аромашево от нового главы региона

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор провел встречу с жителями Аромашевского района. Александр Викторович рассказал селянам о социально-экономическом развитии региона и сам поспрашивал жителей района о том, что их больше всего волнует и что они ждут от нового главы региона.

– Судя по ответам, наши приоритеты совпали – больше всего селян волнует тема строительства дорог, – поделился впечатлениями после встречи Александр Моор. – Создание транспортной инфраструктуры между населенными пунктами – это не только возможность передвижения на автомобилях и общественном транспорте, это и возможность привлечения инвесторов. Вторая по степени важности сфера – и с этим согласны селяне – социальная сфера: здравоохранение и образование.

Качество социальных услуг не должно зависеть от того, где живут люди – в городе или в селе, подчеркнул врио губернатора Тюменской области. Государственная программа, которая принята в регионе и финансируется из областного бюджета, находит отклик у наших земляков. Это говорит о том, что мы находимся на правильном пути и требуются более точные корректировки – включение в программу тех объектов, которые в первую очередь нужны жителям, отметил Александр Моор.

В завершение встречи врио губернатора Тюменской области вручил награды лучшим специалистам предприятий Аромашевского муниципального района.

– В этот тяжелый по погодным условиям год мы одними из первых завершили посевную, заняв четвертое место среди районов области, – сообщил после встречи глава администрации Аромашевского муниципального района Игорь Власов. – Этот результат дает нам основание надеяться на хороший урожай. Потому что самое главное направление развития для таких районов, как наш – сельское хозяйство. В нашем районе и конкретно в Аромашевском сельском поселении есть более шести тысяч гектаров свободных земель, которые ждут инвесторов. Современные технологичные проекты будут создавать рабочие места, удерживая молодежь на селе.

Читайте больше:

Проблема расселения аварийных домов в Аромашевском районе будет решена

Александр Моор поздравил победителей Всероссийского конкурса «Безопасное колесо»

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное