Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Тюменского района находятся под чуткой охраной казаков

08.07.2018
11:51
Жители Тюменского района находятся под чуткой охраной казаков. Члены народной дружины следят за порядком во время проведения массовых праздничных гуляний.. Две недели назад казак Тюменского хуторского казачьего общества вахмистр Павел Батраков на своем жеребце Добытчик занял первое место в конных скачках на областном празднике Сабантуй, который состоялся в Нижней Тавде 23 июня. Сейчас вместе с Добытчиком казак дежурит на охране общественного порядка в Тюменском районе. С середины июня между казачьим обществом как частью народной дружины и полицией действует договоренность о совместном дежурстве в местах массового отдыха, например, у озера Андреевское. В составе народной дружины Тюменского района сейчас 128 человек. Они поддерживают общественный порядок во время проведения на территории района крупных мероприятий, таких как День Победы, Сабантуй, выборы президента и многих других. Дружинники активно занимаются спортом, отлично сдают нормы ГТО. А дружинники-казаки даже обучают навыкам верховой езды детей, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».  
Члены народной дружины следят за порядком во время проведения массовых праздничных гуляний.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Две недели назад казак Тюменского хуторского казачьего общества вахмистр Павел Батраков на своем жеребце Добытчик занял первое место в конных скачках на областном празднике Сабантуй, который состоялся в Нижней Тавде 23 июня. Сейчас вместе с Добытчиком казак дежурит на охране общественного порядка в Тюменском районе. С середины июня между казачьим обществом как частью народной дружины и полицией действует договоренность о совместном дежурстве в местах массового отдыха, например, у озера Андреевское.

В составе народной дружины Тюменского района сейчас 128 человек. Они поддерживают общественный порядок во время проведения на территории района крупных мероприятий, таких как День Победы, Сабантуй, выборы президента и многих других. Дружинники активно занимаются спортом, отлично сдают нормы ГТО. А дружинники-казаки даже обучают навыкам верховой езды детей, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

 

Читать больше:

Восемь тюменских водоемов пригодны для купания в этом году

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

2460Просмотров

Читать далее
Символом добра и взаимопомощи Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ стало оранжевое сердце
Горожанам представят крафтовый хлеб, украшения из бетона и экокосметику
В целом за 2020 год население региона пополнили 18 928 новорожденных
У каждого четвертого пандемия не вызывает абсолютно никаких эмоций
Погода в Тюмени на 5 марта 2021 года
Гонки организуют на масленичных гуляниях
Средства будут направлены на восстановление 50 километров асфальта
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь