Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюменского района находятся под чуткой охраной казаков

Члены народной дружины следят за порядком во время проведения массовых праздничных гуляний.

11:51, 8 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Жители Тюменского района находятся под чуткой охраной казаков. Члены народной дружины следят за порядком во время проведения массовых праздничных гуляний.. Две недели назад казак Тюменского хуторского казачьего общества вахмистр Павел Батраков на своем жеребце Добытчик занял первое место в конных скачках на областном празднике Сабантуй, который состоялся в Нижней Тавде 23 июня. Сейчас вместе с Добытчиком казак дежурит на охране общественного порядка в Тюменском районе. С середины июня между казачьим обществом как частью народной дружины и полицией действует договоренность о совместном дежурстве в местах массового отдыха, например, у озера Андреевское. В составе народной дружины Тюменского района сейчас 128 человек. Они поддерживают общественный порядок во время проведения на территории района крупных мероприятий, таких как День Победы, Сабантуй, выборы президента и многих других. Дружинники активно занимаются спортом, отлично сдают нормы ГТО. А дружинники-казаки даже обучают навыкам верховой езды детей, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Две недели назад казак Тюменского хуторского казачьего общества вахмистр Павел Батраков на своем жеребце Добытчик занял первое место в конных скачках на областном празднике Сабантуй, который состоялся в Нижней Тавде 23 июня. Сейчас вместе с Добытчиком казак дежурит на охране общественного порядка в Тюменском районе. С середины июня между казачьим обществом как частью народной дружины и полицией действует договоренность о совместном дежурстве в местах массового отдыха, например, у озера Андреевское.

В составе народной дружины Тюменского района сейчас 128 человек. Они поддерживают общественный порядок во время проведения на территории района крупных мероприятий, таких как День Победы, Сабантуй, выборы президента и многих других. Дружинники активно занимаются спортом, отлично сдают нормы ГТО. А дружинники-казаки даже обучают навыкам верховой езды детей, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читать больше:

Восемь тюменских водоемов пригодны для купания в этом году

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня