Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Автор Тюмэна заявил о завершении истории супергероя

07.07.2018
16:53
Автор Тюмэна заявил о завершении истории супергероя. История супергероя Тюмэна, созданного художником Георгием Элаевым, завершится в третьем, финальном выпуске комикса.. - В финале трилогии Тюмэну придётся наконец-то ответить на вопрос «Кто я?», встретиться с самым большим страхом и выбрать свою судьбу, - рассказал Елаев. - Пришло время поставить в этой истории точку, и я собираюсь сделать это красиво. Для выпуска финальной части трилогии художник запустил краудфандинговый сбор на сервисе «Планета». Из требуемых 120 тыс. рублей на данный момент собрано 12 тыс. С момента выпуска первой книги о похождениях неприличного супергероя, черпающего свои силы в нефти, популярность Тюмэна стала всероссийской, отмечает художник. Комикс представлен в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Омска, Красноярска, Томска и других городов. Оценку самиздату поставили даже издатель комикс-антологии kuš! Давид Шилтер, создатель "Черепашек-ниндзя" Кевин Истмен, художник комикса "Tank Girl" и группы "Gorillaz" Руфус Дэйгло, издатель Борис Куприянов и главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. Читайте больше: В музее «Городская Дума» работает выставка «По морям и океанам» Ишимцы узнают о русских народных традициях
История супергероя Тюмэна, созданного художником Георгием Элаевым, завершится в третьем, финальном выпуске комикса.
Источник фото: Pikabu

- В финале трилогии Тюмэну придётся наконец-то ответить на вопрос «Кто я?», встретиться с самым большим страхом и выбрать свою судьбу, - рассказал Елаев. - Пришло время поставить в этой истории точку, и я собираюсь сделать это красиво.

Для выпуска финальной части трилогии художник запустил краудфандинговый сбор на сервисе «Планета». Из требуемых 120 тыс. рублей на данный момент собрано 12 тыс.

С момента выпуска первой книги о похождениях неприличного супергероя, черпающего свои силы в нефти, популярность Тюмэна стала всероссийской, отмечает художник. Комикс представлен в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Омска, Красноярска, Томска и других городов.

Оценку самиздату поставили даже издатель комикс-антологии kuš! Давид Шилтер, создатель "Черепашек-ниндзя" Кевин Истмен, художник комикса "Tank Girl" и группы "Gorillaz" Руфус Дэйгло, издатель Борис Куприянов и главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Читайте больше:

В музее «Городская Дума» работает выставка «По морям и океанам»

Ишимцы узнают о русских народных традициях

2492Просмотров

Читать далее
Организаторы объявили о его закрытии
Автор расскажет о своем творчестве и ответит на вопросы зрителей
Телекомпания НТВ объявила начало нового кастинга
Участники проекта «ЦЕХ» смогут получить средства на организацию фестивалей и постановку спектаклей
Некоторые снимки хранились лишь в семейном архиве
В очередной встрече на «Уроках родиноведения» тюменцы узнают о трагической судьбе сибирского губернатора. Был ли он наказан за реальные преступления Петром I или пал жертвой интриг?
Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет
Посетителям представлены авторские работы Геннадия Кривошеина
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь