Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Зачем обращаться к стоматологу для чистки зубов

С детства нас учили, что зубы нужно чистить минимум дважды в день – утром и вечером. Тогда они будут оставаться здоровыми и радовать нас своей белизной. Как вы уже наверняка убедились на своём опыте, это совсем не так.

17:01, 6 июля 2018,
Слушать новость
Зачем обращаться к стоматологу для чистки зубов. С детства нас учили, что зубы нужно чистить минимум дважды в день – утром и вечером. Тогда они будут оставаться здоровыми и радовать нас своей белизной. Как вы уже наверняка убедились на своём опыте, это совсем не так. . И вряд ли причина появления кариеса кроется в том, что месяц назад вы однажды забыли почистить зубы. Дело в том, что при чистке зубов щеткой и нитью мы убираем не весь зубной налёт. Как следствие, он минерализуется и превращается в камень. Это не только портит эстетический вид ваших зубов, но и может привести к различным заболеваниям ротовой полости. Зубной камень является благоприятной средой для развития бактерий, которые могут вызвать воспалительные и инфекционные заболевания дёсен. Кроме того, он ухудшает кровообращение в околозубном пространстве и разрушает зубную эмаль кислотой, что приводит к возникновению кариеса. Проведение профессиональной чистки Стоматологи настоятельно рекомендуют регулярно проводить профессиональную чистку зубов. Наиболее эффективной является комплексная чистка зубов с применением системы Airflow (Аирфлоу). Комплексная чистка зубов краснодар длится в среднем 1-1,5 часа. За это время проводится несколько этапов очистки: удаление налёта при помощи ультразвуковой чистки зубов; полировка зубов специальной пастой; снятие биопленки с применением аппарата «Air flow»; покрытие защитным средством; применение герметика (для детей); отбеливание зубов. Длительность процедуры в первую очередь зависит от изначального состояния ротовой полости. По её итогам вы избавитесь от вредного налёта на зубах, неприятного запаха изо рта, снизите чувствительность к сладкому и холодному. Кроме того, чистка зубов помогает вылечить заболевания и остановить кровотечение дёсен. Чистка зубов с применением AirFlow (АирФлоу) Ультразвуковая чистка зубов практически не используется без последующего применения системы AirFlow (Аирфлоу). Данная система очищает зубы при помощи струи воды, воздуха и соды. Таким образом очищается поверхность зуба, снимается тёмный налёт и сглаживается поверхность зуба. Для любителей чая, кофе, вина и сигарет эта процедура является настоящим спасением. Она даёт лёгкий отбеливающий эффект без использования химических средств и полностью безболезненна. Следите за состоянием своих зубов, регулярно п ос ещайте врача-гигиениста и не занимайтесь самолечением. Доверяйте только грамотным специалистам и тогда ваша улыбка всегда будет сиять! Лицензия № ЛО-23-01-009225 от 28.09.2015г. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. *На правах рекламы

И вряд ли причина появления кариеса кроется в том, что месяц назад вы однажды забыли почистить зубы.

Дело в том, что при чистке зубов щеткой и нитью мы убираем не весь зубной налёт. Как следствие, он минерализуется и превращается в камень. Это не только портит эстетический вид ваших зубов, но и может привести к различным заболеваниям ротовой полости. Зубной камень является благоприятной средой для развития бактерий, которые могут вызвать воспалительные и инфекционные заболевания дёсен. Кроме того, он ухудшает кровообращение в околозубном пространстве и разрушает зубную эмаль кислотой, что приводит к возникновению кариеса.

Проведение профессиональной чистки

Стоматологи настоятельно рекомендуют регулярно проводить профессиональную чистку зубов. Наиболее эффективной является комплексная чистка зубов с применением системы Airflow (Аирфлоу). Комплексная чистка зубов краснодар длится в среднем 1-1,5 часа. За это время проводится несколько этапов очистки:

  • удаление налёта при помощи ультразвуковой чистки зубов;
  • полировка зубов специальной пастой;
  • снятие биопленки с применением аппарата «Air flow»;
  • покрытие защитным средством;
  • применение герметика (для детей);
  • отбеливание зубов.

Длительность процедуры в первую очередь зависит от изначального состояния ротовой полости. По её итогам вы избавитесь от вредного налёта на зубах, неприятного запаха изо рта, снизите чувствительность к сладкому и холодному. Кроме того, чистка зубов помогает вылечить заболевания и остановить кровотечение дёсен.

Чистка зубов с применением AirFlow (АирФлоу)

Ультразвуковая чистка зубов практически не используется без последующего применения системы AirFlow (Аирфлоу). Данная система очищает зубы при помощи струи воды, воздуха и соды. Таким образом очищается поверхность зуба, снимается тёмный налёт и сглаживается поверхность зуба. Для любителей чая, кофе, вина и сигарет эта процедура является настоящим спасением. Она даёт лёгкий отбеливающий эффект без использования химических средств и полностью безболезненна.

Следите за состоянием своих зубов, регулярно п ос ещайте врача-гигиениста и не занимайтесь самолечением. Доверяйте только грамотным специалистам и тогда ваша улыбка всегда будет сиять!

Лицензия № ЛО-23-01-009225 от 28.09.2015г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа