Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области идет масштабное дорожное строительство

Подрядчики вышли на объекты еще в апреле.

11:22, 6 июля 2018,
Слушать новость
В Тюменской области идет масштабное дорожное строительство. Подрядчики вышли на объекты еще в апреле. . В этом году в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» на территории региона будут отремонтированы участки на четырех федеральных трассах. Их общая протяженность превышает 70 километров, сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области. Участок от границы области до 295-го километра на федеральной трассе Р-351 уже готов и запущен в эксплуатацию. Основные работы запланированы на трассе Екатеринбург – Тюмень. Здесь к ремонту дороги подошли основательно – меняют и верхний, и нижний слой дорожной «одежды». Покрытие будет выполнено с использованием современных полимеров. Модификаторы препятствуют разрушению поверхностного слоя дорожного покрытия и появлению колейности. Ежесуточно по трассе проезжает до 20 тысяч автомобилей. Для повышения безопасности полосы движения разделят барьерным ограждениям, а также сократят количество разворотов. Теперь они будут располагаться через каждые 5 километров. Читайте еще: Все дачные дороги Тюмени будут заасфальтированы к 2040 году В Тюмени благоустраивают улицу Ростовцева

В этом году в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» на территории региона будут отремонтированы участки на четырех федеральных трассах. Их общая протяженность превышает 70 километров, сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области. Участок от границы области до 295-го километра на федеральной трассе Р-351 уже готов и запущен в эксплуатацию.

Основные работы запланированы на трассе Екатеринбург – Тюмень. Здесь к ремонту дороги подошли основательно – меняют и верхний, и нижний слой дорожной «одежды». Покрытие будет выполнено с использованием современных полимеров.

Модификаторы препятствуют разрушению поверхностного слоя дорожного покрытия и появлению колейности. Ежесуточно по трассе проезжает до 20 тысяч автомобилей. Для повышения безопасности полосы движения разделят барьерным ограждениям, а также сократят количество разворотов. Теперь они будут располагаться через каждые 5 километров.

Читайте еще:

Все дачные дороги Тюмени будут заасфальтированы к 2040 году

В Тюмени благоустраивают улицу Ростовцева

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря