Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области идет масштабное дорожное строительство

06.07.2018
11:22
В Тюменской области идет масштабное дорожное строительство. Подрядчики вышли на объекты еще в апреле. . В этом году в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» на территории региона будут отремонтированы участки на четырех федеральных трассах. Их общая протяженность превышает 70 километров, сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области. Участок от границы области до 295-го километра на федеральной трассе Р-351 уже готов и запущен в эксплуатацию. Основные работы запланированы на трассе Екатеринбург – Тюмень. Здесь к ремонту дороги подошли основательно – меняют и верхний, и нижний слой дорожной «одежды». Покрытие будет выполнено с использованием современных полимеров. Модификаторы препятствуют разрушению поверхностного слоя дорожного покрытия и появлению колейности. Ежесуточно по трассе проезжает до 20 тысяч автомобилей. Для повышения безопасности полосы движения разделят барьерным ограждениям, а также сократят количество разворотов. Теперь они будут располагаться через каждые 5 километров. Читайте еще: Все дачные дороги Тюмени будут заасфальтированы к 2040 году В Тюмени благоустраивают улицу Ростовцева
Подрядчики вышли на объекты еще в апреле.
фото: pixabay.com

В этом году в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» на территории региона будут отремонтированы участки на четырех федеральных трассах. Их общая протяженность превышает 70 километров, сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области. Участок от границы области до 295-го километра на федеральной трассе Р-351 уже готов и запущен в эксплуатацию.

Основные работы запланированы на трассе Екатеринбург – Тюмень. Здесь к ремонту дороги подошли основательно – меняют и верхний, и нижний слой дорожной «одежды». Покрытие будет выполнено с использованием современных полимеров.

Модификаторы препятствуют разрушению поверхностного слоя дорожного покрытия и появлению колейности. Ежесуточно по трассе проезжает до 20 тысяч автомобилей. Для повышения безопасности полосы движения разделят барьерным ограждениям, а также сократят количество разворотов. Теперь они будут располагаться через каждые 5 километров.

Читайте еще:

Все дачные дороги Тюмени будут заасфальтированы к 2040 году

В Тюмени благоустраивают улицу Ростовцева

657Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Движение транспорта ограничено. Аварийную ситуацию устраняют специалисты «Тюмень Водоканала».
Рабочие отремонтируют железнодорожный переезд.
Дорожники планируют уложиться в срок до 2025 года.
В ночь на 14 ноября здесь произведут монтаж надземного пешеходного перехода.
Самолет должен был приземлиться в Рощино 10 ноября.
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.
Жители обратились с жалобой к главе села.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное