Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кристина Соколова в прямом эфире развенчает мифы и негативные ассоциации связанные с диджейством

В понедельник, 9 июня в 15.00, гостем редакции «Тюменская область сегодня» станет Кристина Соколова, руководитель тюменского инклюзивного центра развития «Академия Диджеинга»

17:25, 6 июля 2018, Татьяна Тихонова
Слушать новость
Кристина Соколова в прямом эфире развенчает мифы и негативные ассоциации связанные с диджейством. В понедельник, 9 июня в 15.00, гостем редакции «Тюменская область сегодня» станет Кристина Соколова, руководитель тюменского инклюзивного центра развития «Академия Диджеинга». Кристина Соколова автор книги "В сфере объяснимого, или... Правда без доказательств". В прямом эфире поговорим с Кристиной Владимировной о том, какие социальные проекты реализует академия и какие идеи объединяют ее воспитанников. В «Академии Диджеинга» умению создавать зажигательные сеты и удерживать аудиторию на танцполе обучают не только детей и подростков, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья, но и их… бабушек! Вопросы в прямом эфире можно задать по тел. 8 (3452) 39-94-14

Кристина Соколова автор книги "В сфере объяснимого, или... Правда без доказательств".

В прямом эфире поговорим с Кристиной Владимировной о том, какие социальные проекты реализует академия и какие идеи объединяют ее воспитанников.

В «Академии Диджеинга» умению создавать зажигательные сеты и удерживать аудиторию на танцполе обучают не только детей и подростков, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья, но и их… бабушек!

Вопросы в прямом эфире можно задать по тел. 8 (3452) 39-94-14

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая