Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

От огня на Текутьевском кладбище пострадало дерево

Серьезного ущерба пожар не причинил.

12:14, 5 июля 2018,
Слушать новость
От огня на Текутьевском кладбище пострадало дерево . Серьезного ущерба пожар не причинил.. 4 июля на Текутьевском кладбище в Тюмени горожане видели пожарные машины. На территории исторического объекта вспыхнул тополиный пух. По словам сотрудников МЧС, причиной произошедшего могли стать детская шалость или непотушенный окурок. Пламя не смогло нанести серьезного ущерба, однако одно дерево все же повреждено огнем. Это уже не первый случай пожаров в городе, происходящих из-за поджогов пуха, напоминает сетевое издание «72.ru». В выходные по тем же причинам пожарные расчеты выезжали тушить автопарковку и хоккейный корт. Читайе еще: Тополиная метель в Тюмени В тюменском отделении Роскомнадзора среагировала пожарная сигнализация

4 июля на Текутьевском кладбище в Тюмени горожане видели пожарные машины. На территории исторического объекта вспыхнул тополиный пух. По словам сотрудников МЧС, причиной произошедшего могли стать детская шалость или непотушенный окурок. Пламя не смогло нанести серьезного ущерба, однако одно дерево все же повреждено огнем.

Это уже не первый случай пожаров в городе, происходящих из-за поджогов пуха, напоминает сетевое издание «72.ru». В выходные по тем же причинам пожарные расчеты выезжали тушить автопарковку и хоккейный корт.

Читайе еще:

Тополиная метель в Тюмени

В тюменском отделении Роскомнадзора среагировала пожарная сигнализация

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января

Новость Тюмени: Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

25 января

Новость Тюмени: Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

24 января