Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе

Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе

14:27, 4 июля 2018, Маргарита Шаманенко
Слушать новость
Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе. Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе. В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник. Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1. В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений. Читайте больше: С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»

В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник.

Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1.

В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений.

Читайте больше:

С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции

В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая