×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе

04.07.2018
14:27
Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе. Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе. В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник. Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1. В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений. Читайте больше: С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»
Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе
Источник фото: ee24.ru || Автор фото: не известен

В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник.

Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1.

В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений.

Читайте больше:

С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции

В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»

717Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное