Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе

04.07.2018
14:27
Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе. Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе. В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник. Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1. В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений. Читайте больше: С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»
Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе
Источник фото: ee24.ru || Автор фото: не известен

В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник.

Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1.

В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений.

Читайте больше:

С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции

В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»

815Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» запускается новое оборудование.
На конкурс профмастерства приедут профессионалы из Ялуторовска, Ишима, Заводоуковска и Тюмени.
Областная столица принимает публичные обсуждения правоприменительной практики Россельхознадзора.
Тюменские производители решат вопрос с сезонным профицитом молока.
В 2019 году объем государственной поддержки составил 1 млрд 173 млн рублей.
Птицефабрика намерена уделить особое внимание безопасности и надежности предприятия.
Здесь намерены довести производство и переработку молока до 150 тонн в сутки.
Их продукция могла быть небезопасной для потребителя.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное