×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе

04.07.2018
14:27
Лучший тракторист области живет в Нижнетавдинском районе. Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе. В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник. Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1. В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений. Читайте больше: С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»
Механизатор Евгений Галимзянов победил в областном конкурсе
Источник фото: ee24.ru || Автор фото: не известен

В V областном конкурсе «Лучший тракторист-машинист 2018», который состоялся на базе агрокомплекса «МАЯК» Казанского района, участвовали 22 муниципальных района и восемь учебных заведений аграрного профиля. Всего состязался 31 участник.

Первым этапом соревнования стала теоретическая часть. После теории участники перешли к практике – вспашке на колесном тракторе «Беларус МТЗ 92П». Погода изрядно усложнила задачу, так как накануне конкурса ливни переувлажнили поле. Тем не менее, судьи внимательно следили за качеством вспашки. А еще механизаторам нужно было показать виртуозное владение техникой – фигурное вождение с прицепом они показали на тракторе МТЗ 82.1.

В итоге лучшим стал Евгений Галимзянов из Нижнетавдинского района, победивший в областном конкурсе. На второе место поднялся механизатор Тюменского района Андрей Кренинг. Третье призовое место присудили представителю принимающей стороны — Казанского района. За государственный аграрный университет Северного Зауралья выступал Владислав Ташланов, сын главы крестьянского хозяйства из поселка Кунчур. Он также поднялся на высшую ступень пьедестала среди участников учебных заведений.

Читайте больше:

С полей Упоровского района каждую неделю вывозят по 10 тонн продукции

В Тюменском районе возобновились соревнования «Лучший по профессии»

735Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
С символическим рубежом тружеников АПК поздравил глава региона.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное