Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Идеальный подарок уже здесь

Замечали, как сложно стало дарить друг другу подарки? Всё меньше ценятся вещи, всё больше мы можем себе позволить и всё сложнее кого-то чем-то удивить.

17:46, 4 июля 2018,
Слушать новость
Идеальный подарок уже здесь. Замечали, как сложно стало дарить друг другу подарки? Всё меньше ценятся вещи, всё больше мы можем себе позволить и всё сложнее кого-то чем-то удивить. . Проще всего подарить близкому человеку деньги, чтобы дать возможность самому выбрать ту вещь, которая будет нужна именно сейчас. Однако некоторые люди считают признаком дурного тона дарить деньги, и пытаются всячески выкрутиться из ситуации. Одним из возможных выходов считаются подарочные карты в различных магазинах. Почему подарочные карты – прошлый век? Можно купить подарочную карту и угадать с магазином, можно ненавязчиво узнавать, куда бы сходил за покупками ваш близкий человек – и испортить сюрприз, а можно вовсе не угадать, и купить бесполезную подарочную карту. Это, пожалуй, главный недостаток любой подарочной карты. А есть ли им альтернатива? Конечно же есть! Более того, предоплаченными картами пользуются сотни людей по всей России, включая Крым. Узнайте подробнее об этой системе по ссылке . Как работают предоплаченные карты? Представьте себе обычную пластиковую карту Visa или MasterCard, на которой лежит определённая сумма денег. Ею может воспользоваться человек, которому предназначается подарок. Для оформления такой карты не нужны документы, как и для её использования. Это очень изящное решение, ведь лимит средств на карте может быть различным. Карты могут быть пополняемыми и непополняемыми. Определения говорят сами за себя – на какие-то карты можно добавить средств, а на какие-то нельзя. В связи с этим, такие карты могут быть не только подарочными, но и топливными, для оплаты мобильной связи, для оплаты питания. Эти карты принимаются в большинстве магазинов по всей стране. Это значит, что ваш близкий человек может пойти на шопинг куда угодно, или же оформить покупку через интернет. Подарочные карты сетевых магазинов не могут похвастаться такими приятными бонусами. Преимущества предоплаченных карт Помимо возможности расплатиться такой картой в любом магазине по всей России, у предоплаченных карт есть и другие преимущества. Выпуск карт регулируется федеральными законами и полностью легален, Средства на карте появляются только после того, как получено подтверждение о получении. Картой никто не сможет воспользоваться без вашего ведома, Доставка курьерской службой обеспечивает оперативное вручение подарка, Любые вопросы решаются в считанные минуты с помощью личного менеджера. Любой удобный способ связи всегда доступен для вас, Индивидуальный подход команды понравится вам. Попробуйте подарить предоплаченную карту, и вы поймёте всю прелесть этого элегантного решения. Более подробно о предложении можно узнать на сайте prostodar.ru – заходите, изучайте, выбирайте! Оператор электронных денежных средств, оператор по переводу денежных средств и эмитент предоплаченной карты РНКО "Платежный центр" (ООО), лицензия Банка России №3166-К от 14.04.2014г. *На правах рекламы

Проще всего подарить близкому человеку деньги, чтобы дать возможность самому выбрать ту вещь, которая будет нужна именно сейчас. Однако некоторые люди считают признаком дурного тона дарить деньги, и пытаются всячески выкрутиться из ситуации. Одним из возможных выходов считаются подарочные карты в различных магазинах.

Почему подарочные карты – прошлый век?

Можно купить подарочную карту и угадать с магазином, можно ненавязчиво узнавать, куда бы сходил за покупками ваш близкий человек – и испортить сюрприз, а можно вовсе не угадать, и купить бесполезную подарочную карту. Это, пожалуй, главный недостаток любой подарочной карты. А есть ли им альтернатива?

Конечно же есть! Более того, предоплаченными картами пользуются сотни людей по всей России, включая Крым. Узнайте подробнее об этой системе по ссылке .

Как работают предоплаченные карты?

Представьте себе обычную пластиковую карту Visa или MasterCard, на которой лежит определённая сумма денег. Ею может воспользоваться человек, которому предназначается подарок. Для оформления такой карты не нужны документы, как и для её использования. Это очень изящное решение, ведь лимит средств на карте может быть различным.

Карты могут быть пополняемыми и непополняемыми. Определения говорят сами за себя – на какие-то карты можно добавить средств, а на какие-то нельзя. В связи с этим, такие карты могут быть не только подарочными, но и топливными, для оплаты мобильной связи, для оплаты питания.

Эти карты принимаются в большинстве магазинов по всей стране. Это значит, что ваш близкий человек может пойти на шопинг куда угодно, или же оформить покупку через интернет. Подарочные карты сетевых магазинов не могут похвастаться такими приятными бонусами.

Преимущества предоплаченных карт

Помимо возможности расплатиться такой картой в любом магазине по всей России, у предоплаченных карт есть и другие преимущества.

  1. Выпуск карт регулируется федеральными законами и полностью легален,
  2. Средства на карте появляются только после того, как получено подтверждение о получении. Картой никто не сможет воспользоваться без вашего ведома,
  3. Доставка курьерской службой обеспечивает оперативное вручение подарка,
  4. Любые вопросы решаются в считанные минуты с помощью личного менеджера. Любой удобный способ связи всегда доступен для вас,
  5. Индивидуальный подход команды понравится вам.

Попробуйте подарить предоплаченную карту, и вы поймёте всю прелесть этого элегантного решения. Более подробно о предложении можно узнать на сайте prostodar.ru – заходите, изучайте, выбирайте!

Оператор электронных денежных средств, оператор по переводу денежных средств и эмитент предоплаченной карты РНКО "Платежный центр" (ООО), лицензия Банка России №3166-К от 14.04.2014г.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа