Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Виновником аварии на Ирбитском тракте мог быть водитель легкового авто

Водитель большегруза получил серьезные травмы.

11:02, 3 июля 2018,
Слушать новость
Виновником аварии на Ирбитском тракте мог быть водитель легкового авто. Водитель большегруза получил серьезные травмы. . Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на 16-м километре Ирбитского тракта накануне, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». В результате серьезно травмирован водитель автомобиля КамАЗ. Со слов очевидцев, управлявший грузовиком мужчина получил перелом ключицы и сотрясение головного мозга. Виновником аварии мог стать водитель автомобиля ВАЗ-2107. Как утверждает пострадавший, легковой автомобиль резко притормозил перед его машиной. Чтобы уйти от столкновения, мужчина вынужден был направить многотонный КамАЗ в кювет. Владелец Жигулей с места происшествия скрылся, сейчас его разыскивают не только в Тюмени, но и в близлежащих населенных пунктах. Читайте еще: Акция «Внимание, переезд!» проходит в Тюменской области Тюменским школьникам обеспечивают «Безопасное лето»

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на 16-м километре Ирбитского тракта накануне, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». В результате серьезно травмирован водитель автомобиля КамАЗ. Со слов очевидцев, управлявший грузовиком мужчина получил перелом ключицы и сотрясение головного мозга.

Виновником аварии мог стать водитель автомобиля ВАЗ-2107. Как утверждает пострадавший, легковой автомобиль резко притормозил перед его машиной. Чтобы уйти от столкновения, мужчина вынужден был направить многотонный КамАЗ в кювет. Владелец Жигулей с места происшествия скрылся, сейчас его разыскивают не только в Тюмени, но и в близлежащих населенных пунктах.

Читайте еще:

Акция «Внимание, переезд!» проходит в Тюменской области

Тюменским школьникам обеспечивают «Безопасное лето»

Читайте также

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря

Новость Тюмени: Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября