Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменскую школу раскрасят подростки

29.06.2018
11:01
Тюменскую школу раскрасят подростки. Эскизы для оформления внешнего вида учебного заведения уже готовы.. В Тюмени проходит третья волна молодежного социального проекта «Шанс». Он помогает подросткам, состоящим на учете за противоправные действия, социализироваться и найти свое место в обществе. Каждый юный участник проекта получает наставника из числа успешных горожан. Вместе они занимаются интересными и полезными делами. Очередной акцией проекта «Шанс» станет художественное оформление фасада тюменской школы №27. Эскиз уже готов. По планам, стены учебного учреждения украсят природные пейзажи, а также наиболее яркие страницы истории страны. По задумке авторов, место найдется и покорению космоса, и мундиалю, который в эти дни принимает Россия. Для реализации акции не хватает 32 тысячи рублей. На эти деньги кураторы проекта «Шанс» обещают закупить краски и другие необходимые материалы. Сбор средств открыт на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Читайте еще: Тюменцев научат рисовать комиксы Тюменские молодежные проекты оценили в Женеве
Эскизы для оформления внешнего вида учебного заведения уже готовы.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

В Тюмени проходит третья волна молодежного социального проекта «Шанс». Он помогает подросткам, состоящим на учете за противоправные действия, социализироваться и найти свое место в обществе. Каждый юный участник проекта получает наставника из числа успешных горожан. Вместе они занимаются интересными и полезными делами.

Очередной акцией проекта «Шанс» станет художественное оформление фасада тюменской школы №27. Эскиз уже готов. По планам, стены учебного учреждения украсят природные пейзажи, а также наиболее яркие страницы истории страны. По задумке авторов, место найдется и покорению космоса, и мундиалю, который в эти дни принимает Россия.

Для реализации акции не хватает 32 тысячи рублей. На эти деньги кураторы проекта «Шанс» обещают закупить краски и другие необходимые материалы. Сбор средств открыт на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Читайте еще:

Тюменцев научат рисовать комиксы

Тюменские молодежные проекты оценили в Женеве

749Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы