Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юнармейцы сражаются за «Победу»

26.06.2018
10:45
Тюменские юнармейцы сражаются за «Победу». Сегодня проходит региональный этап военно-патриотической игры.. Сегодня в Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проходит региональный этап военно-патриотической игры «Победа». В игре принимает участие 60 юнармейцев из 12 муниципальных образований Тюменской области. Лучшие из них войдут в рейтинговую команду получат право выступить во всероссийском этапе. Военно-патриотическая игра «Победа» состоит из нескольких испытаний. В теоретической части юнармейцы соревнуются в знании истории России, а на практических занятиях демонстрируют навыки стрельбы на огневом рубеже, маршируют строем и участвуют в военизированной эстафете. Специализированные военно-патриотические смены для тюменских юнармейцев организованы в оборонно-спортивном лагере «Ратники». С 30 июля по 28 августа они поучаствуют в экспедиции на Балтийском море, побывают на Внешних островах Финского залива Гогланд, Большой Тютерс, Сескар и Соммерс. В сентябре юнармейцы примут участие в областной военно-тактической игре «Суворовский натиск», а также в региональной профессиональной выставке в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». В декабре в Тюмени пройдет военно-патриотический слет «Юные ратники». Читайте еще: Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум Юнармейское движение успешно интегрировали в систему допризывной подготовки региона
Сегодня проходит региональный этап военно-патриотической игры.
Источник фото: magspace.ru || Автор фото неизвестен.

Сегодня в Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проходит региональный этап военно-патриотической игры «Победа». В игре принимает участие 60 юнармейцев из 12 муниципальных образований Тюменской области. Лучшие из них войдут в рейтинговую команду получат право выступить во всероссийском этапе.

Военно-патриотическая игра «Победа» состоит из нескольких испытаний. В теоретической части юнармейцы соревнуются в знании истории России, а на практических занятиях демонстрируют навыки стрельбы на огневом рубеже, маршируют строем и участвуют в военизированной эстафете.

Специализированные военно-патриотические смены для тюменских юнармейцев организованы в оборонно-спортивном лагере «Ратники». С 30 июля по 28 августа они поучаствуют в экспедиции на Балтийском море, побывают на Внешних островах Финского залива Гогланд, Большой Тютерс, Сескар и Соммерс.

В сентябре юнармейцы примут участие в областной военно-тактической игре «Суворовский натиск», а также в региональной профессиональной выставке в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». В декабре в Тюмени пройдет военно-патриотический слет «Юные ратники».

Читайте еще:

Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум

Юнармейское движение успешно интегрировали в систему допризывной подготовки региона

2882Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
По народному календарю – Никола Студеный. Если ветки ели к низу сгибаются – будет снег, вверх подняты – к ясной погоде.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
По народному календарю – починки. Много снега – к дождливому лету.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное