×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юнармейцы сражаются за «Победу»

26.06.2018
10:45
Тюменские юнармейцы сражаются за «Победу». Сегодня проходит региональный этап военно-патриотической игры.. Сегодня в Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проходит региональный этап военно-патриотической игры «Победа». В игре принимает участие 60 юнармейцев из 12 муниципальных образований Тюменской области. Лучшие из них войдут в рейтинговую команду получат право выступить во всероссийском этапе. Военно-патриотическая игра «Победа» состоит из нескольких испытаний. В теоретической части юнармейцы соревнуются в знании истории России, а на практических занятиях демонстрируют навыки стрельбы на огневом рубеже, маршируют строем и участвуют в военизированной эстафете. Специализированные военно-патриотические смены для тюменских юнармейцев организованы в оборонно-спортивном лагере «Ратники». С 30 июля по 28 августа они поучаствуют в экспедиции на Балтийском море, побывают на Внешних островах Финского залива Гогланд, Большой Тютерс, Сескар и Соммерс. В сентябре юнармейцы примут участие в областной военно-тактической игре «Суворовский натиск», а также в региональной профессиональной выставке в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». В декабре в Тюмени пройдет военно-патриотический слет «Юные ратники». Читайте еще: Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум Юнармейское движение успешно интегрировали в систему допризывной подготовки региона
Сегодня проходит региональный этап военно-патриотической игры.
Источник фото: magspace.ru || Автор фото неизвестен.

Сегодня в Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проходит региональный этап военно-патриотической игры «Победа». В игре принимает участие 60 юнармейцев из 12 муниципальных образований Тюменской области. Лучшие из них войдут в рейтинговую команду получат право выступить во всероссийском этапе.

Военно-патриотическая игра «Победа» состоит из нескольких испытаний. В теоретической части юнармейцы соревнуются в знании истории России, а на практических занятиях демонстрируют навыки стрельбы на огневом рубеже, маршируют строем и участвуют в военизированной эстафете.

Специализированные военно-патриотические смены для тюменских юнармейцев организованы в оборонно-спортивном лагере «Ратники». С 30 июля по 28 августа они поучаствуют в экспедиции на Балтийском море, побывают на Внешних островах Финского залива Гогланд, Большой Тютерс, Сескар и Соммерс.

В сентябре юнармейцы примут участие в областной военно-тактической игре «Суворовский натиск», а также в региональной профессиональной выставке в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». В декабре в Тюмени пройдет военно-патриотический слет «Юные ратники».

Читайте еще:

Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум

Юнармейское движение успешно интегрировали в систему допризывной подготовки региона

2839Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное