Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские юнармейцы сражаются за «Победу»

Сегодня проходит региональный этап военно-патриотической игры.

10:45, 26 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские юнармейцы сражаются за «Победу». Сегодня проходит региональный этап военно-патриотической игры.. Сегодня в Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проходит региональный этап военно-патриотической игры «Победа». В игре принимает участие 60 юнармейцев из 12 муниципальных образований Тюменской области. Лучшие из них войдут в рейтинговую команду получат право выступить во всероссийском этапе. Военно-патриотическая игра «Победа» состоит из нескольких испытаний. В теоретической части юнармейцы соревнуются в знании истории России, а на практических занятиях демонстрируют навыки стрельбы на огневом рубеже, маршируют строем и участвуют в военизированной эстафете. Специализированные военно-патриотические смены для тюменских юнармейцев организованы в оборонно-спортивном лагере «Ратники». С 30 июля по 28 августа они поучаствуют в экспедиции на Балтийском море, побывают на Внешних островах Финского залива Гогланд, Большой Тютерс, Сескар и Соммерс. В сентябре юнармейцы примут участие в областной военно-тактической игре «Суворовский натиск», а также в региональной профессиональной выставке в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». В декабре в Тюмени пройдет военно-патриотический слет «Юные ратники». Читайте еще: Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум Юнармейское движение успешно интегрировали в систему допризывной подготовки региона

Сегодня в Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проходит региональный этап военно-патриотической игры «Победа». В игре принимает участие 60 юнармейцев из 12 муниципальных образований Тюменской области. Лучшие из них войдут в рейтинговую команду получат право выступить во всероссийском этапе.

Военно-патриотическая игра «Победа» состоит из нескольких испытаний. В теоретической части юнармейцы соревнуются в знании истории России, а на практических занятиях демонстрируют навыки стрельбы на огневом рубеже, маршируют строем и участвуют в военизированной эстафете.

Специализированные военно-патриотические смены для тюменских юнармейцев организованы в оборонно-спортивном лагере «Ратники». С 30 июля по 28 августа они поучаствуют в экспедиции на Балтийском море, побывают на Внешних островах Финского залива Гогланд, Большой Тютерс, Сескар и Соммерс.

В сентябре юнармейцы примут участие в областной военно-тактической игре «Суворовский натиск», а также в региональной профессиональной выставке в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». В декабре в Тюмени пройдет военно-патриотический слет «Юные ратники».

Читайте еще:

Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум

Юнармейское движение успешно интегрировали в систему допризывной подготовки региона

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

20:02

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

18:43

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16:11