×
В социальных сетях
В печатной версии

Чем живет детский театр, знает Лилия Артемьева

26.06.2018
12:30
Чем живет детский театр, знает Лилия Артемьева. 28 июня в 15.00 в прямом эфире программы «Тюменская область творчества» – встреча с руководителем детского театра-студии «Ковчег» Лилией Болеславовной Артемьевой и ее воспитанниками. . Вы узнаете, чем живет и как работает детский театр, объединивший ребят самых разных возрастных групп, как с детства соединять творческий порыв с духовностью. Увидите отдельные номера юных музыкантов, актеров, чтецов. Узнаете, каково это в наше время вместе с детьми хранить традиции, впитывать и насыщать русскую культуру. Вы сможете задать свои вопросы тем, кто много гастролирует и собирает полные залы. За время работы студии на сцене ДТиС «Пионер» поставлены спектакли: «За звездой Рождества», «Кто это не слыхал…», 2010 г.; «Свет Рождества», «Пасхальная песнь», 2011 г.; «Музыкально-литературный салон XIX века», «Пушкинские чтения», «Чудо выше всех чудес», 2012 г.; «В ожиданье тайны», 2013 г.; «Помни имя свое», 2014 г. Все спектакли имели неизменный успех у зрителей. Кстати, в спектакле «В ожидании тайны» принимал участие кларнетист из Черногории Светислав Васич. В августе 2013 года в Черногории состоялся фестиваль в честь Успения Богородицы, участвовать в котором пригласили и воспитанников студии «Ковчег». Следите за эфиром в группах «Тюменской области сегодня» на YouTube, а также в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».
28 июня в 15.00 в прямом эфире программы «Тюменская область творчества» – встреча с руководителем детского театра-студии «Ковчег» Лилией Болеславовной Артемьевой и ее воспитанниками.

Вы узнаете, чем живет и как работает детский театр, объединивший ребят самых разных возрастных групп, как с детства соединять творческий порыв с духовностью. Увидите отдельные номера юных музыкантов, актеров, чтецов. Узнаете, каково это в наше время вместе с детьми хранить традиции, впитывать и насыщать русскую культуру.

Вы сможете задать свои вопросы тем, кто много гастролирует и собирает полные залы. За время работы студии на сцене ДТиС «Пионер» поставлены спектакли: «За звездой Рождества», «Кто это не слыхал…», 2010 г.; «Свет Рождества», «Пасхальная песнь», 2011 г.; «Музыкально-литературный салон XIX века», «Пушкинские чтения», «Чудо выше всех чудес», 2012 г.; «В ожиданье тайны», 2013 г.; «Помни имя свое», 2014 г. Все спектакли имели неизменный успех у зрителей.

Кстати, в спектакле «В ожидании тайны» принимал участие кларнетист из Черногории Светислав Васич. В августе 2013 года в Черногории состоялся фестиваль в честь Успения Богородицы, участвовать в котором пригласили и воспитанников студии «Ковчег».

Следите за эфиром в группах «Тюменской области сегодня» на YouTube, а также в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное