Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чем живет детский театр, знает Лилия Артемьева

28 июня в 15.00 в прямом эфире программы «Тюменская область творчества» – встреча с руководителем детского театра-студии «Ковчег» Лилией Болеславовной Артемьевой и ее воспитанниками.

12:30, 26 июня 2018, Сергей Козлов
Слушать новость
Чем живет детский театр, знает Лилия Артемьева. 28 июня в 15.00 в прямом эфире программы «Тюменская область творчества» – встреча с руководителем детского театра-студии «Ковчег» Лилией Болеславовной Артемьевой и ее воспитанниками. . Вы узнаете, чем живет и как работает детский театр, объединивший ребят самых разных возрастных групп, как с детства соединять творческий порыв с духовностью. Увидите отдельные номера юных музыкантов, актеров, чтецов. Узнаете, каково это в наше время вместе с детьми хранить традиции, впитывать и насыщать русскую культуру. Вы сможете задать свои вопросы тем, кто много гастролирует и собирает полные залы. За время работы студии на сцене ДТиС «Пионер» поставлены спектакли: «За звездой Рождества», «Кто это не слыхал…», 2010 г.; «Свет Рождества», «Пасхальная песнь», 2011 г.; «Музыкально-литературный салон XIX века», «Пушкинские чтения», «Чудо выше всех чудес», 2012 г.; «В ожиданье тайны», 2013 г.; «Помни имя свое», 2014 г. Все спектакли имели неизменный успех у зрителей. Кстати, в спектакле «В ожидании тайны» принимал участие кларнетист из Черногории Светислав Васич. В августе 2013 года в Черногории состоялся фестиваль в честь Успения Богородицы, участвовать в котором пригласили и воспитанников студии «Ковчег». Следите за эфиром в группах «Тюменской области сегодня» на YouTube , а также в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» .

Вы узнаете, чем живет и как работает детский театр, объединивший ребят самых разных возрастных групп, как с детства соединять творческий порыв с духовностью. Увидите отдельные номера юных музыкантов, актеров, чтецов. Узнаете, каково это в наше время вместе с детьми хранить традиции, впитывать и насыщать русскую культуру.

Вы сможете задать свои вопросы тем, кто много гастролирует и собирает полные залы. За время работы студии на сцене ДТиС «Пионер» поставлены спектакли: «За звездой Рождества», «Кто это не слыхал…», 2010 г.; «Свет Рождества», «Пасхальная песнь», 2011 г.; «Музыкально-литературный салон XIX века», «Пушкинские чтения», «Чудо выше всех чудес», 2012 г.; «В ожиданье тайны», 2013 г.; «Помни имя свое», 2014 г. Все спектакли имели неизменный успех у зрителей.

Кстати, в спектакле «В ожидании тайны» принимал участие кларнетист из Черногории Светислав Васич. В августе 2013 года в Черногории состоялся фестиваль в честь Успения Богородицы, участвовать в котором пригласили и воспитанников студии «Ковчег».

Следите за эфиром в группах «Тюменской области сегодня» на YouTube , а также в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» .

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа