Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Волонтеры «Шлюмберже» прививают тюменским школьникам интерес к науке

25.06.2018
15:26
Волонтеры «Шлюмберже» прививают тюменским школьникам интерес к науке. В регионе действует программа SEED. . 2018 год указом президента России объявлен в стране Годом добровольца и волонтера. Государство намерено обратить внимание на деятельность социально ориентированных гражданских объединений. Тем временем многие частные компании уже давно занимаются благотворительными проектами в области добровольчества и волонтерства. Ярким примером для предприятий Тюменской области может служить международная нефтесервисная компания «Шлюмберже», сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени. В Тюменской области «Шлюмберже» реализует программу SEED (Schlumberger Excellence in Education Development). Она направлена на привлечение внимания школьников к различным научным областям, формирования у них навыков проектной работы, профессиональную ориентацию учащихся. – Участие волонтеров компании «Шлюмберже» в проведении занятий для детей является ценным вкладом в профориентацию молодежи, популяризацию инженерных специальностей. Пример компании «Шлюмберже» - вектор развития корпоративного волонтерства в областной столице и регионе, – заявил председатель комитета молодежной политики городского департамента по спорту и молодежной политике Алексей Краев. В этом году программа SEED отметила 20 лет с момента создания. В честь юбилея самые активные волонтеры отмечены благодарностями руководства компании «Шлюмберже», а лучшие из них получили волонтерские книжки. Читайте еще: Тюменцев приглашают поработать волонтерами на День молодежи Тюменские волонтеры предлагают подросткам участвовать в театральном проекте
В регионе действует программа SEED.
Фото пресс-службы ДСиМП администрации Тюмени.

2018 год указом президента России объявлен в стране Годом добровольца и волонтера. Государство намерено обратить внимание на деятельность социально ориентированных гражданских объединений.

Тем временем многие частные компании уже давно занимаются благотворительными проектами в области добровольчества и волонтерства. Ярким примером для предприятий Тюменской области может служить международная нефтесервисная компания «Шлюмберже», сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

В Тюменской области «Шлюмберже» реализует программу SEED (Schlumberger Excellence in Education Development). Она направлена на привлечение внимания школьников к различным научным областям, формирования у них навыков проектной работы, профессиональную ориентацию учащихся.

– Участие волонтеров компании «Шлюмберже» в проведении занятий для детей является ценным вкладом в профориентацию молодежи, популяризацию инженерных специальностей. Пример компании «Шлюмберже» - вектор развития корпоративного волонтерства в областной столице и регионе, – заявил председатель комитета молодежной политики городского департамента по спорту и молодежной политике Алексей Краев.

В этом году программа SEED отметила 20 лет с момента создания. В честь юбилея самые активные волонтеры отмечены благодарностями руководства компании «Шлюмберже», а лучшие из них получили волонтерские книжки.

Читайте еще:

Тюменцев приглашают поработать волонтерами на День молодежи

Тюменские волонтеры предлагают подросткам участвовать в театральном проекте

1001Просмотров

Читать далее
Горожане, которые должны соблюдать режим самоизоляции, продолжают ездить на общественном транспорте
Дождь или снег в этот день предвещали урожайное лето, а ясный день – жаркое лето
За дополнительное обучение сотрудников можно будет получить компенсацию
Как остаться в одной квартире с холодильником и правильно использовать продуктовые запасы
Нужно будет переделать массу важных дел, решить давно назревшие вопросы. Не забывайте, что общаться с близкими в это время лучше на расстоянии
К участию приглашаются как любители, так и профессионалы

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю