Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев губят наркотики

С января по апрель погибло 18 человек.

16:49, 25 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев губят наркотики. С января по апрель погибло 18 человек. . 18 человек в Тюменской области за первые 4 месяца года скончались в результате передозировки наркотиками. Печальную статистику опубликовал областной наркологический диспансер. Наибольшую опасность для жизни представляет так называемая «соль». На долю этого синтетического наркотического вещества приходится 11 из 18 смертей. На втором месте располагаются психоактивные вещества опийной группы. От их употребления скончалось 4 человека. Синтетические каннабиноиды привели к гибели 2 человек, еще 1 скончался от передозировки психотропных препаратов. Читайте еще: В Тюмени отметят Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков Проблемам реабилитации наркозависимых уделяется должное внимание

18 человек в Тюменской области за первые 4 месяца года скончались в результате передозировки наркотиками. Печальную статистику опубликовал областной наркологический диспансер.

Наибольшую опасность для жизни представляет так называемая «соль». На долю этого синтетического наркотического вещества приходится 11 из 18 смертей. На втором месте располагаются психоактивные вещества опийной группы. От их употребления скончалось 4 человека. Синтетические каннабиноиды привели к гибели 2 человек, еще 1 скончался от передозировки психотропных препаратов.

Читайте еще:

В Тюмени отметят Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков

Проблемам реабилитации наркозависимых уделяется должное внимание

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября