×
В социальных сетях
В печатной версии

Казаки будут следить за порядком в Тюменском районе

25.06.2018
11:58
Казаки будут следить за порядком в Тюменском районе. Конные патрули вышли на маршруты.. Члены Тюменского хуторского казачьего общества вошли в состав конного отряда народной дружины Тюменского района. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, районные власти наделили казаков полномочиями по предотвращению и пресечению распития спиртных напитков, разведения костров, купания в запрещенных местах, других нарушений общественного порядка. Свои действия казаки обязаны координировать с полицейскими. Первые казачьи конные патрули появились на берегах Андреевского озера. На первых порах казаки пообещали ограничиваться только устными предупреждениями и профилактическими беседами с нарушителями общественного порядка. В ближайшие дни казачьи патрули появятся в районе села Яр Ембаевского муниципального образования. Читайте еще: На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль Тюменцев познакомят с казачьим колоритом
Конные патрули вышли на маршруты.
Фото пресс-службы АТМР.

Члены Тюменского хуторского казачьего общества вошли в состав конного отряда народной дружины Тюменского района. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, районные власти наделили казаков полномочиями по предотвращению и пресечению распития спиртных напитков, разведения костров, купания в запрещенных местах, других нарушений общественного порядка. Свои действия казаки обязаны координировать с полицейскими.

Первые казачьи конные патрули появились на берегах Андреевского озера. На первых порах казаки пообещали ограничиваться только устными предупреждениями и профилактическими беседами с нарушителями общественного порядка. В ближайшие дни казачьи патрули появятся в районе села Яр Ембаевского муниципального образования.

Читайте еще:

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

Тюменцев познакомят с казачьим колоритом

2564Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное