Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Кнапик расскажет о проекте «Согретые Сибирью»

25.06.2018
16:10
Иван Кнапик расскажет о проекте «Согретые Сибирью». Прямой эфир состоится 26 июня в 12.00. . В среду, 26 июня, в 12.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир, посвященный результатам работы в рамках проекта «Согретые Сибирью». О поисках и находках, о кропотливой работе по изучению исторических документов и деятельности по увековечиванию памяти расскажут руководитель проекта Иван Кнапик и управляющий Пенсионным фондом Республики Карелия Владимир Шургчиев. Проект «Согретые Сибирью» стартовал семь лет назад. Иван Филиппович расскажет о поиске и сохранении документальных свидетельств того, как в годы войны из блокадного Ленинграда, Москвы, Украины, Калмыкии и других регионов СССР в Тюменскую область были эвакуированы более 12 тысяч детей. На основе этих материалов издана книга в двух томах, и работа над проектом продолжается. Авторы проекта находят новые документы, интересные факты и редкие фотографии. Во время прямого эфира зрителей ждет сюрприз – они смогут познакомиться с сыном воспитанника одного из детских домов, в суровое военное время оказавшегося в Тюменской области. Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube.
Прямой эфир состоится 26 июня в 12.00.

В среду, 26 июня, в 12.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир, посвященный результатам работы в рамках проекта «Согретые Сибирью».

О поисках и находках, о кропотливой работе по изучению исторических документов и деятельности по увековечиванию памяти расскажут руководитель проекта Иван Кнапик и управляющий Пенсионным фондом Республики Карелия Владимир Шургчиев.

Проект «Согретые Сибирью» стартовал семь лет назад. Иван Филиппович расскажет о поиске и сохранении документальных свидетельств того, как в годы войны из блокадного Ленинграда, Москвы, Украины, Калмыкии и других регионов СССР в Тюменскую область были эвакуированы более 12 тысяч детей. На основе этих материалов издана книга в двух томах, и работа над проектом продолжается.

Авторы проекта находят новые документы, интересные факты и редкие фотографии. Во время прямого эфира зрителей ждет сюрприз – они смогут познакомиться с сыном воспитанника одного из детских домов, в суровое военное время оказавшегося в Тюменской области.

Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube.

Читайте также:

Тюменской библиотеке дали имя фронтовика

В Тюмень приехал проект «Живая Победа. История войны в лицах»

2844Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спектакль "Маугли" Натальи Явныч – про сильных духом.
Три красных диплома, пятнадцать авторских спектаклей, своя мастерская – и это еще не все, чего в Тюмени добилась амбициозная северянка.
Особо ценный экспонат показывают в музейном комплексе имени Словцова до 19 апреля.
Тюменский школьник прислал в редакцию свои поэтические строки.
Презентация состоится 22 февраля.
21 февраля в 12:00 в студии "Тюменской области сегодня" начнется прямой эфир с одним из авторов проекта "Тюмень героическая" Вячеславом Титовым.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное