Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени объявили конкурс на преображение улицы Ленина

22.06.2018
10:27
В Тюмени объявили конкурс на преображение улицы Ленина. Победителя назовут в 2019 году.. В областной столице активно идет прием заявок на участие в новом масштабном конкурсе по реконструкции улицы Ленина. Проектировщикам необходимо продумать участок дороги от Исторического парка до Мориса Тореза. Автор наиболее актуального и интересного проекта получит возможность заключить договор с городскими властями и получить шанс на реализацию своей задумки. Ожидается, что участие в данном мероприятии примут многие ведущие архитектурные компании. Тюменцев обязательно ознакомят с самыми оригинальными проектами. Победителя выберут в 2019 году. Добавим, что в планах властей изменить не только само дорожное полотно, но и прилегающие к нему участки: пешеходные тротуары, фасады зданий. Возможно, появятся и новые велосипедные дорожки.
Победителя назовут в 2019 году.
Фото с сайта: 121сад.рф. Автор фото неизвестен.

В областной столице активно идет прием заявок на участие в новом масштабном конкурсе по реконструкции улицы Ленина. Проектировщикам необходимо продумать участок дороги от Исторического парка до Мориса Тореза.

Автор наиболее актуального и интересного проекта получит возможность заключить договор с городскими властями и получить шанс на реализацию своей задумки. Ожидается, что участие в данном мероприятии примут многие ведущие архитектурные компании. Тюменцев обязательно ознакомят с самыми оригинальными проектами. Победителя выберут в 2019 году.

Добавим, что в планах властей изменить не только само дорожное полотно, но и прилегающие к нему участки: пешеходные тротуары, фасады зданий. Возможно, появятся и новые велосипедные дорожки.

Читайте также:

В этом году Ишим ждет глобальное преображение

Тюменцев зовут заняться благотворительной стройкой

1036Просмотров

Читать далее
Познавательный монумент станет украшением города
Тюменский градостроительный форум познакомит с новыми технологиями
Компания «Энко Групп» направит на его возведение 150 млн рублей
Это делается не только для эстетического облика города
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус