Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продолжается благотворительный проект «Творить добро – просто!»

Его координатором выступает центр «Семья».

15:47, 21 июня 2018,
Слушать новость
В Тюмени продолжается благотворительный проект «Творить добро – просто!». Его координатором выступает центр «Семья».. Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья» продолжает в областной столице реализацию благотворительного проекта «Творить добро – просто!». Он направлен на помощь нуждающимся семьям в приобретении самого необходимого. Присоединиться к проекту могут все неравнодушные тюменцы. В рамках проекта созданы «Лист потребностей» и «Лист возможностей». В первый заносят вещи, необходимые малоимущим семьям, а также пенсионерам с низкими доходами, а во второй попадают предложения горожан по безвозмездной поддержке нуждающихся. -- Оказать помощь каждый желающий может и адресно, не по спискам. Иногда к нам приходят благотворители, готовые оказать поддержку на определенную сумму. Мы вместе закупаем товары, необходимые семье, и передаем их, в этом участвует и сам даритель, так он может убедиться, что его помощь дошла до адресата, -- говорит заместитель директора по развитию срочной социальной помощи населению центра «Семья» Алена Матюханова. В ежедневном режиме работают «Лавки добра», куда жители областного центра приносят новые и уже бывшие в употреблении вещи: одежду, обувь, игрушки, постельные принадлежности и многое другое. «Лавки добра» располагаются по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а; ул. Амурская, 150; ул. Ермака, 1а. В рабочие дни помощь от горожан примут сотрудники центра «Семья», а по выходным подарки можно оставить сотрудникам охраны. Читайте еще: Дом милосердия просит у неравнодушных тюменцев еду и медикаменты Тюменцы могут обезопасить пенсионеров от пожара

Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья» продолжает в областной столице реализацию благотворительного проекта «Творить добро – просто!». Он направлен на помощь нуждающимся семьям в приобретении самого необходимого. Присоединиться к проекту могут все неравнодушные тюменцы.

В рамках проекта созданы «Лист потребностей» и «Лист возможностей». В первый заносят вещи, необходимые малоимущим семьям, а также пенсионерам с низкими доходами, а во второй попадают предложения горожан по безвозмездной поддержке нуждающихся.

-- Оказать помощь каждый желающий может и адресно, не по спискам. Иногда к нам приходят благотворители, готовые оказать поддержку на определенную сумму. Мы вместе закупаем товары, необходимые семье, и передаем их, в этом участвует и сам даритель, так он может убедиться, что его помощь дошла до адресата, -- говорит заместитель директора по развитию срочной социальной помощи населению центра «Семья» Алена Матюханова.

В ежедневном режиме работают «Лавки добра», куда жители областного центра приносят новые и уже бывшие в употреблении вещи: одежду, обувь, игрушки, постельные принадлежности и многое другое. «Лавки добра» располагаются по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а; ул. Амурская, 150; ул. Ермака, 1а. В рабочие дни помощь от горожан примут сотрудники центра «Семья», а по выходным подарки можно оставить сотрудникам охраны.

Читайте еще:

Дом милосердия просит у неравнодушных тюменцев еду и медикаменты

Тюменцы могут обезопасить пенсионеров от пожара

Читайте также

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

10:41

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря