Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские выпускники попрощаются со школой в танце

«Вальс на набережной» состоится 23 июня.

10:53, 21 июня 2018,
Слушать новость
Тюменские выпускники попрощаются со школой в танце. «Вальс на набережной» состоится 23 июня. . «Вальс на набережной» стал в Тюмени такой же местной достопримечательностью, как праздник выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. Конечно, в столице Западной Сибири все не так грандиозно, как в Северной Пальмире, однако это отнюдь не умаляет значимости момента. Основные мероприятия, связанные с окончанием обучения в школе, назначены на 23 июня. Сначала выпускники возложат цветы к Вечному огню и памятнику школьникам, не вернувшимся с Великой Отечественной войны, а затем все отправятся на набережную. У моста Влюбленных бывшие школьники поиграют в «ручеек», загадают желания, отпустят в небо надувные шары и, конечно же, потанцуют. Кульминацией праздника станет композиция «Вальс на набережной». Она прозвучит в исполнении тюменского композитора Сергея Дьяконова-Дьяченкова. Читайте еще: Тюменские выпускники сегодня сдают ЕГЭ ЕГЭ по химии на 100 баллов сдали пятеро тюменских выпускников

«Вальс на набережной» стал в Тюмени такой же местной достопримечательностью, как праздник выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. Конечно, в столице Западной Сибири все не так грандиозно, как в Северной Пальмире, однако это отнюдь не умаляет значимости момента.

Основные мероприятия, связанные с окончанием обучения в школе, назначены на 23 июня. Сначала выпускники возложат цветы к Вечному огню и памятнику школьникам, не вернувшимся с Великой Отечественной войны, а затем все отправятся на набережную.

У моста Влюбленных бывшие школьники поиграют в «ручеек», загадают желания, отпустят в небо надувные шары и, конечно же, потанцуют. Кульминацией праздника станет композиция «Вальс на набережной». Она прозвучит в исполнении тюменского композитора Сергея Дьяконова-Дьяченкова.

Читайте еще:

Тюменские выпускники сегодня сдают ЕГЭ

ЕГЭ по химии на 100 баллов сдали пятеро тюменских выпускников

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября