Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подведены итоги детского творческого конкурса «Моя сказка»

Отметили всех участников и победителей красочными дипломами и подарками.

12:34, 21 июня 2018,
Слушать новость
Подведены итоги детского творческого конкурса «Моя сказка». Отметили всех участников и победителей красочными дипломами и подарками.. Здравствуйте, ребята! Если бы вы сами давали название месяцам, как окрестили бы нынешний июнь? Как вам название «холодюнь» или «дождеюнь»? Давайте бегать и играть, чтобы не замерзнуть! Ваши старшие товарищи в начале июня сдавали экзамены, а у нас в редакции состоялся праздник, посвященный Дню защиты детей. Мы решили пригласить ребят, которые занимаются в литературных студиях «Верешок» и «Золотое  сечение». Журналисты рассказали о самом интересном в работе редакции, а юные гости читали стихи. Ребята узнали от Шехерезады секреты сочинения увлекательной и поучительной сказки и вместе написали несколько фантастических историй. Подвели мы итоги конкурса «Моя сказка», объявленного редакцией. Сказку «Дружный лес», которой жюри присудило первое место, сочинила 13-летняя Катя Кольцова, воспитанница тюменской студии «Верешок» (сказка  опубликована 19 апреля). Девочка не просто придумала историю, а написала ее в стихах! В номинации «Рисунок» блеснула семилетняя тюменка Настя Столярова (ее сказка – в сегодняшнем выпуске). А в номинацию «Поделка», увы, не поступило ни одной работы. Руководитель студии «Верешок» Антонина Маркова и две ее воспитанницы, Софья Паникарова и Катя Карпова, на часок покинули наш праздник, чтобы выступить в прямом эфире с рассказом, как раскрыть дарование. Посмотреть видеозапись можно на сайте издания в рубрике «Видео». Дорогие ребята, благодарим всех, кто принял участие в редакционном конкурсе! Опубликовано: газета №105(4640) Читайте больше: Тюменские семьи могут выиграть призы Участники проекта #Тюменскоелето получат подарки

Здравствуйте, ребята!

Если бы вы сами давали название месяцам, как окрестили бы нынешний июнь? Как вам название «холодюнь» или «дождеюнь»? Давайте бегать и играть, чтобы не замерзнуть!

Ваши старшие товарищи в начале июня сдавали экзамены, а у нас в редакции состоялся праздник, посвященный Дню защиты детей. Мы решили пригласить ребят, которые занимаются в литературных студиях «Верешок» и «Золотое  сечение». Журналисты рассказали о самом интересном в работе редакции, а юные гости читали стихи. Ребята узнали от Шехерезады секреты сочинения увлекательной и поучительной сказки и вместе написали несколько фантастических историй.

Подвели мы итоги конкурса «Моя сказка», объявленного редакцией. Сказку «Дружный лес», которой жюри присудило первое место, сочинила 13-летняя Катя Кольцова, воспитанница тюменской студии «Верешок» (сказка  опубликована 19 апреля). Девочка не просто придумала историю, а написала ее в стихах! В номинации «Рисунок» блеснула семилетняя тюменка Настя Столярова (ее сказка – в сегодняшнем выпуске). А в номинацию «Поделка», увы, не поступило ни одной работы.

Руководитель студии «Верешок» Антонина Маркова и две ее воспитанницы, Софья Паникарова и Катя Карпова, на часок покинули наш праздник, чтобы выступить в прямом эфире с рассказом, как раскрыть дарование. Посмотреть видеозапись можно на сайте издания в рубрике «Видео».

Дорогие ребята, благодарим всех, кто принял участие в редакционном конкурсе!

Опубликовано: газета №105(4640)

Читайте больше:

Тюменские семьи могут выиграть призы

Участники проекта #Тюменскоелето получат подарки

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа