Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени вспыхнул легковой автомобиль прямо на проезжей части

Инцидент произошел на улице 30 лет Победы.

12:49, 19 июня 2018,
Слушать новость
В Тюмени вспыхнул легковой автомобиль прямо на проезжей части. Инцидент произошел на улице 30 лет Победы.. Вечером 18 июня в службы безопасности поступила информация о внезапном возгорании автомобиля «Лада». Водитель пытался потушить пожар собственноручно, однако его подручные средства оказались бессильными в этом случае. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия оперативно, они задействовали в операции пожарный расчет и своих сотрудников. Причина очага возгорания пока что не выяснена, но, по предварительным версиям, это могли быть скопившиеся в отсеке автомобиля пары бензина. Как сообщается, пострадавших нет. Службы ГИБДД работают на месте, чтобы оценить ущерб и выяснить истинную причину пожара.

Вечером 18 июня в службы безопасности поступила информация о внезапном возгорании автомобиля «Лада». Водитель пытался потушить пожар собственноручно, однако его подручные средства оказались бессильными в этом случае.

Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия оперативно, они задействовали в операции пожарный расчет и своих сотрудников. Причина очага возгорания пока что не выяснена, но, по предварительным версиям, это могли быть скопившиеся в отсеке автомобиля пары бензина.

Как сообщается, пострадавших нет. Службы ГИБДД работают на месте, чтобы оценить ущерб и выяснить истинную причину пожара.

Читайте также:

В Тюмени семь машин МЧС гасили пламя на улице Астраханской

В Тюмени объявили официальную версию причины пожара в магазине «Rich Family»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря