Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень отметила Международный день йоги

Мероприятие прошло в четвертый раз при поддержке Правительства Тюменской области, Администрации города Тюмени, Культурного центра им. Джавахарлала Неру при посольстве Индии в Москве.

17:58, 17 июня 2018,
Слушать новость
Тюмень отметила Международный день йоги. Мероприятие прошло в четвертый раз при поддержке Правительства Тюменской области, Администрации города Тюмени, Культурного центра им. Джавахарлала Неру при посольстве Индии в Москве.. На арене Легоатлетического манежа собрались любители и профессионалы йоги в различных её направлениях. Массовым стало занятие по хатха-йоге, классическая форма йоги, призванная научится управлять своим телом и чувствами. По переферии манежа работали тематические площадки. Участники мероприятия могли обучиться индийскому танцу, попробововать свои силы во Fly yoga (парящая йога), нанести мехенди или послушать йогу звука в исполнении музыкального коллектива Vraja. - Предложение провести в Тюмени Международный день йоги поступило от Посольства Индии в Москве. Первое мероприятие мы провели в 2015 году, - отметил организатор Всемирного дня йоги в Тюмени Максим Читаев. - С тех пор мы наблюдаем устойчивый интрес к данному событию. В Тюмени работает около 20 йога клубов, формат Всемирного дня йоги позволяет всем нам собраться на одной площадке, в очередной раз оздоровиться духом и телом. Почетным гостем мероприятия стал г-н Вивек Сингх, второй секретарь (Политический отдел) Посольства Индии в Москве. Стоит отметить, что г-н Сингх наряду с другими участниками, проделал все асаны (упражнения), во время сеанса массовой йоги. Читайте больше: На тобольских гаражах нарисуют газофракционирующие установки Тюменцев зовут на бесплатные лекции о современном театре

На арене Легоатлетического манежа собрались любители и профессионалы йоги в различных её направлениях. Массовым стало занятие по хатха-йоге, классическая форма йоги, призванная научится управлять своим телом и чувствами. По переферии манежа работали тематические площадки.

Участники мероприятия могли обучиться индийскому танцу, попробововать свои силы во Fly yoga (парящая йога), нанести мехенди или послушать йогу звука в исполнении музыкального коллектива Vraja.

- Предложение провести в Тюмени Международный день йоги поступило от Посольства Индии в Москве. Первое мероприятие мы провели в 2015 году, - отметил организатор Всемирного дня йоги в Тюмени Максим Читаев. - С тех пор мы наблюдаем устойчивый интрес к данному событию. В Тюмени работает около 20 йога клубов, формат Всемирного дня йоги позволяет всем нам собраться на одной площадке, в очередной раз оздоровиться духом и телом.

Почетным гостем мероприятия стал г-н Вивек Сингх, второй секретарь (Политический отдел) Посольства Индии в Москве. Стоит отметить, что г-н Сингх наряду с другими участниками, проделал все асаны (упражнения), во время сеанса массовой йоги.

Читайте больше:

На тобольских гаражах нарисуют газофракционирующие установки

Тюменцев зовут на бесплатные лекции о современном театре

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября