Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тобольском этапе «Стального характера» примут участие почти 1 500 человек

15.06.2018
15:00
В тобольском этапе «Стального характера» примут участие почти 1 500 человек . Экстремальный забег состоится в окрестностях туристического комплекса «Абалак».. Завтра, в субботу, 16 июня, в районе туристического комплекса «Абалак» состоится очередной экстремальный забег проекта «Стальной характер». Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1 500 человек. Заявки на участие в забеге прислали не только жители Тюменской области. На старт выйдут представители Москвы, Астрахани, Кургана, Екатеринбурга и других городов России. Особенность «Стального характера» заключается в том, что его участники соревнуются не друг с другом, а сами с собой. Победителями считаются все, кто сумеет дойти до финиша. Сделать это будет не просто, ведь участников забега ждут участки с ледяной водой и колючей проволокой, вертикальные стены и прыжки с высоты. В таких условиях все зависит от поддержки и взаимопомощи всех участников команды. Проект «Стальной характер» реализуется при поддержке правительства Тюменской области в лице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования, а также компании «СИБУР». Читайте еще: В День России тюменцы будут приседать, исполняя гимн страны В Тюмени пройдет легкоатлетический полумарафон
Экстремальный забег состоится в окрестностях туристического комплекса «Абалак».
Фото пресс-службы проекта «Стальной характер».

Завтра, в субботу, 16 июня, в районе туристического комплекса «Абалак» состоится очередной экстремальный забег проекта «Стальной характер». Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1 500 человек. Заявки на участие в забеге прислали не только жители Тюменской области. На старт выйдут представители Москвы, Астрахани, Кургана, Екатеринбурга и других городов России.

Особенность «Стального характера» заключается в том, что его участники соревнуются не друг с другом, а сами с собой. Победителями считаются все, кто сумеет дойти до финиша. Сделать это будет не просто, ведь участников забега ждут участки с ледяной водой и колючей проволокой, вертикальные стены и прыжки с высоты. В таких условиях все зависит от поддержки и взаимопомощи всех участников команды.

Проект «Стальной характер» реализуется при поддержке правительства Тюменской области в лице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования, а также компании «СИБУР».

Читайте еще:

В День России тюменцы будут приседать, исполняя гимн страны

В Тюмени пройдет легкоатлетический полумарафон

2961Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное