Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тобольском этапе «Стального характера» примут участие почти 1 500 человек

Экстремальный забег состоится в окрестностях туристического комплекса «Абалак».

15:00, 15 июня 2018,
Слушать новость
В тобольском этапе «Стального характера» примут участие почти 1 500 человек . Экстремальный забег состоится в окрестностях туристического комплекса «Абалак».. Завтра, в субботу, 16 июня, в районе туристического комплекса «Абалак» состоится очередной экстремальный забег проекта «Стальной характер». Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1 500 человек. Заявки на участие в забеге прислали не только жители Тюменской области. На старт выйдут представители Москвы, Астрахани, Кургана, Екатеринбурга и других городов России. Особенность «Стального характера» заключается в том, что его участники соревнуются не друг с другом, а сами с собой. Победителями считаются все, кто сумеет дойти до финиша. Сделать это будет не просто, ведь участников забега ждут участки с ледяной водой и колючей проволокой, вертикальные стены и прыжки с высоты. В таких условиях все зависит от поддержки и взаимопомощи всех участников команды. Проект «Стальной характер» реализуется при поддержке правительства Тюменской области в лице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования, а также компании «СИБУР». Читайте еще: В День России тюменцы будут приседать, исполняя гимн страны В Тюмени пройдет легкоатлетический полумарафон

Завтра, в субботу, 16 июня, в районе туристического комплекса «Абалак» состоится очередной экстремальный забег проекта «Стальной характер». Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1 500 человек. Заявки на участие в забеге прислали не только жители Тюменской области. На старт выйдут представители Москвы, Астрахани, Кургана, Екатеринбурга и других городов России.

Особенность «Стального характера» заключается в том, что его участники соревнуются не друг с другом, а сами с собой. Победителями считаются все, кто сумеет дойти до финиша. Сделать это будет не просто, ведь участников забега ждут участки с ледяной водой и колючей проволокой, вертикальные стены и прыжки с высоты. В таких условиях все зависит от поддержки и взаимопомощи всех участников команды.

Проект «Стальной характер» реализуется при поддержке правительства Тюменской области в лице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования, а также компании «СИБУР».

Читайте еще:

В День России тюменцы будут приседать, исполняя гимн страны

В Тюмени пройдет легкоатлетический полумарафон

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа