Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских мусульман поздравляют с окончанием поста

Празднование Уразы-байрама продлится несколько дней

10:20, 15 июня 2018,
Слушать новость
Тюменских мусульман поздравляют с окончанием поста. Празднование Уразы-байрама продлится несколько дней. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВРИО губернатора Тюменской области Александра МООРа с праздником Ураза-байрам! Поздравляю жителей Тюменской области, последователей ислама, с праздником Ураза-байрам! Он знаменует завершение священного месяца Рамадан, имеет огромное нравственное значение. Олицетворяет радость обновления, преемственность поколений, учит добру и справедливости. В эти праздничные дни принято помогать тем, кто нуждается в заботе и поддержке. Важно, что тюменская мусульманская община с глубоким уважением относится к духовному наследию предков, заботится о воспитании молодежи, содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, активно участвует в решении социальных проблем, вносит значимый вклад в экономическое развитие, культурную и духовную жизнь региона. Желаю всем вам счастья, мира, добра и всего наилучшего! ПОЗДРАВЛЕНИЕ Председателя Тюменской областной Думы Сергея КОРЕПАНОВа с праздником Ураза-байрам! Уважаемые мусульмане Тюменской области! От имени депутатов  Тюменской областной Думы  поздравляю мусульман, проживающих в области, с одним из главных религиозных праздников – Ураза-байрам! Этот древний красивый праздник завершает священный месяц поста Рамадан, время духовного очищения и совершенствования. Он наполнен глубоким смыслом, пробуждает чувства милосердия и уважения к предкам и традициям своего народа.  В эти священные дни люди, исповедующие ислам, стремятся совершить как можно больше добрых дел, окружить близких заботой и вниманием. Тюменская область является регионом, где наиболее эффективно и успешно проводится национальная политика, где в мире и согласии проживают представители более 130 национальностей. Все они имеют  равные условия и возможности для развития духовной культуры, религии и традиций. Мусульманские религиозные организации и национально-культурные общества вносят достойный вклад в укрепление мира, согласия и цивилизованных межконфессиональных отношений в регионе. Желаю мусульманам Тюменской области здоровья и счастья, мира и добра! Пусть праздник Ураза-байрам будет светлым и радостным, принесет гармонию и покой в души, тепло и согласие в семьи!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВРИО губернатора Тюменской области Александра МООРа с праздником Ураза-байрам!

Поздравляю жителей Тюменской области, последователей ислама, с праздником Ураза-байрам!

Он знаменует завершение священного месяца Рамадан, имеет огромное нравственное значение. Олицетворяет радость обновления, преемственность поколений, учит добру и справедливости. В эти праздничные дни принято помогать тем, кто нуждается в заботе и поддержке.

Важно, что тюменская мусульманская община с глубоким уважением относится к духовному наследию предков, заботится о воспитании молодежи, содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, активно участвует в решении социальных проблем, вносит значимый вклад в экономическое развитие, культурную и духовную жизнь региона.

Желаю всем вам счастья, мира, добра и всего наилучшего!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Председателя Тюменской областной Думы Сергея КОРЕПАНОВа с праздником Ураза-байрам!

Уважаемые мусульмане Тюменской области!

От имени депутатов  Тюменской областной Думы  поздравляю мусульман, проживающих в области, с одним из главных религиозных праздников –
Ураза-байрам!

Этот древний красивый праздник завершает священный месяц поста Рамадан, время духовного очищения и совершенствования. Он наполнен глубоким смыслом, пробуждает чувства милосердия и уважения к предкам и традициям своего народа.  В эти священные дни люди, исповедующие ислам, стремятся совершить как можно больше добрых дел, окружить близких заботой и вниманием.

Тюменская область является регионом, где наиболее эффективно и успешно проводится национальная политика, где в мире и согласии проживают представители более 130 национальностей. Все они имеют  равные условия и возможности для развития духовной культуры, религии и традиций. Мусульманские религиозные организации и национально-культурные общества вносят достойный вклад в укрепление мира, согласия и цивилизованных межконфессиональных отношений в регионе.

Желаю мусульманам Тюменской области здоровья и счастья, мира и добра! Пусть праздник Ураза-байрам будет светлым и радостным, принесет гармонию и покой в души, тепло и согласие в семьи!

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря