×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени найден клад

14.06.2018
15:53
В Тюмени найден клад . Монеты прошлого века обнаружили во время субботника. . Сотрудники компании Coca-Cola HBC Россия провели в Тюмени субботник. Такие акции Coca-Cola HBC проводит в России 14 лет в 40 российских городах. В этом году на уборку городских улиц и парков вышло больше 100 сотрудников компаний и членов их семей. «Зеленым командам» удалось собрать больше тонны мусора. По всей стране в подобных акциях участвует больше 57 тысяч человек. В ходе уборки сквера один из участников субботника обнаружил клад. В небольшой пластиковой коробке находились монеты 90-х годов ХХ века. – Это было очень неожиданно. Волонтеры обнаружили во время уборки клад – монеты 90-х годов. Для сегодняшних школьников это очень интересная находка, для них это уже история. Для нас же главное, что в проекте участвуют порой целыми семьями и экологическое сознание закладывается с малых лет, - говорит региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Марина Мокина. Читайте еще: На берегу Цыганского озера в Тюмени прошел субботник В Тюменской области стартует акция «Чистый регион» 
Монеты прошлого века обнаружили во время субботника.
Фото пресс-службы Coca-Cola HBC Россия.

Сотрудники компании Coca-Cola HBC Россия провели в Тюмени субботник. Такие акции Coca-Cola HBC проводит в России 14 лет в 40 российских городах. В этом году на уборку городских улиц и парков вышло больше 100 сотрудников компаний и членов их семей.

«Зеленым командам» удалось собрать больше тонны мусора. По всей стране в подобных акциях участвует больше 57 тысяч человек. В ходе уборки сквера один из участников субботника обнаружил клад. В небольшой пластиковой коробке находились монеты 90-х годов ХХ века.

– Это было очень неожиданно. Волонтеры обнаружили во время уборки клад – монеты 90-х годов. Для сегодняшних школьников это очень интересная находка, для них это уже история. Для нас же главное, что в проекте участвуют порой целыми семьями и экологическое сознание закладывается с малых лет, - говорит региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Марина Мокина.

Читайте еще:

На берегу Цыганского озера в Тюмени прошел субботник

В Тюменской области стартует акция «Чистый регион» 

1131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
Кто виноват и что делать? В двух вечных вопросах придется разбираться всем миром.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
В Тюменском районе пчеловоды, сельхозпроизводители и местные власти обсудили вопросы безопасности пчел.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное