Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В День России в Туре утонул ребенок

Обстоятельства гибели выясняют следователи.

13:12, 13 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В День России в Туре утонул ребенок . Обстоятельства гибели выясняют следователи. . Следователи Следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области начали доследственную проверку по факту гибели 10-летнего школьника. Трагедия произошла в День России в Тюмени на набережной реки Туры. По предварительным данным, мальчик гулял по парапету нижнего яруса набережной и случайно соскользнул в воду. На место происшествия вызвали водолазов Тюменской областной службы экстренного реагирования. Поиски ребенка продолжались более четырех часов. Тело обнаружили неподалеку от места падения за парапетом. Читайте еще: Тюменская трагедия вызвала дискуссию в социальных сетях Слух об орудующей в Тюмени банде педофилов опровергли в СКР

Следователи Следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области начали доследственную проверку по факту гибели 10-летнего школьника. Трагедия произошла в День России в Тюмени на набережной реки Туры.

По предварительным данным, мальчик гулял по парапету нижнего яруса набережной и случайно соскользнул в воду. На место происшествия вызвали водолазов Тюменской областной службы экстренного реагирования. Поиски ребенка продолжались более четырех часов. Тело обнаружили неподалеку от места падения за парапетом.

Читайте еще:

Тюменская трагедия вызвала дискуссию в социальных сетях

Слух об орудующей в Тюмени банде педофилов опровергли в СКР

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая