Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовский молодежный театр моды презентовал новую коллекцию

Она создана по мотивам аниме «Наруто».

11:02, 11 июня 2018, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Ялуторовский молодежный театр моды презентовал новую коллекцию. Она создана по мотивам аниме «Наруто».. Над созданием коллекции из семи образов героев популярного среди молодёжи аниме трудились сами подростки – девочки в возрасте от 11 до 18 лет. Все они занимаются в театре моды «Каролина» при молодежном социально-деловом центре. – Я провела опрос среди моих подопечных, какие темы им интересны сейчас, – большинство указало именно аниме-сериал «Наруто». В итоге он и стал вдохновителем, – рассказывает о работе над коллекцией руководитель театра моды Елена Чупрунова. Работа закипела – и уже спустя два дня были готовы эскизы костюмов, а через два месяца – и наряды. Большинство операций – как с карандашом в руке, так и на швейной машинке – провели сами юные модельеры. Впрочем, в театре моды не только шьют, но и демонстрируют одежду – на то он и театр! А потому, кроме модельеров, есть здесь и юные манекенщицы. Конечно, это условное разделение – в процессе работы над модной коллекцией активно принимают участие все 24 человека, но тем не менее одни из них тяготеют больше к кропотливой работе иголкой и ниткой, а других влечет сцена. Помимо коллекции «Наруто», в портфолио «Каролины» еще семь «историй», рассказанных посредством костюмов: от нежной коллекции «Карамельки» и сказочной «Алиса в стране чудес» до жёсткой коллекции «Рок». Для каждой из них подбирается своя музыка, расписываются проходки – как на настоящих показах мод! Работу над постановкой номера также осуществляют подростки. Театр моды «Каролина» – активный участник многих мероприятий в Ялуторовске, их выступления неизменно встречаются аплодисментами. И в отличие от многих творческих коллективов, летняя пора – не время для отдыха «Каролины». В театре моды уже началась работа над новой коллекцией, которую девчата и их руководитель представят на суд зрителей через пару месяцев.
Ялуторовский молодежный театр моды презентовал новую коллекцию

Фото Светланы Кайзер.

Над созданием коллекции из семи образов героев популярного среди молодёжи аниме трудились сами подростки – девочки в возрасте от 11 до 18 лет. Все они занимаются в театре моды «Каролина» при молодежном социально-деловом центре.

– Я провела опрос среди моих подопечных, какие темы им интересны сейчас, – большинство указало именно аниме-сериал «Наруто». В итоге он и стал вдохновителем, – рассказывает о работе над коллекцией руководитель театра моды Елена Чупрунова.

Работа закипела – и уже спустя два дня были готовы эскизы костюмов, а через два месяца – и наряды. Большинство операций – как с карандашом в руке, так и на швейной машинке – провели сами юные модельеры. Впрочем, в театре моды не только шьют, но и демонстрируют одежду – на то он и театр! А потому, кроме модельеров, есть здесь и юные манекенщицы. Конечно, это условное разделение – в процессе работы над модной коллекцией активно принимают участие все 24 человека, но тем не менее одни из них тяготеют больше к кропотливой работе иголкой и ниткой, а других влечет сцена.

Помимо коллекции «Наруто», в портфолио «Каролины» еще семь «историй», рассказанных посредством костюмов: от нежной коллекции «Карамельки» и сказочной «Алиса в стране чудес» до жёсткой коллекции «Рок». Для каждой из них подбирается своя музыка, расписываются проходки – как на настоящих показах мод! Работу над постановкой номера также осуществляют подростки.

Театр моды «Каролина» – активный участник многих мероприятий в Ялуторовске, их выступления неизменно встречаются аплодисментами. И в отличие от многих творческих коллективов, летняя пора – не время для отдыха «Каролины». В театре моды уже началась работа над новой коллекцией, которую девчата и их руководитель представят на суд зрителей через пару месяцев.

Читайте также:

Графическая выставка работ Ольги Самосюк откроется в Тюмени

Сценарист мультсериала «Лунтик» Анна Саранцева посетит Ишим

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня