×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовский молодежный театр моды презентовал новую коллекцию

11.06.2018
11:02
Ялуторовский молодежный театр моды презентовал новую коллекцию. Она создана по мотивам аниме «Наруто».. Над созданием коллекции из семи образов героев популярного среди молодёжи аниме трудились сами подростки – девочки в возрасте от 11 до 18 лет. Все они занимаются в театре моды «Каролина» при молодежном социально-деловом центре. – Я провела опрос среди моих подопечных, какие темы им интересны сейчас, – большинство указало именно аниме-сериал «Наруто». В итоге он и стал вдохновителем, – рассказывает о работе над коллекцией руководитель театра моды Елена Чупрунова.  Работа закипела – и уже спустя два дня были готовы эскизы костюмов, а через два месяца – и наряды. Большинство операций – как с карандашом в руке, так и на швейной машинке – провели сами юные модельеры. Впрочем, в театре моды не только шьют, но и демонстрируют одежду – на то он и театр! А потому, кроме модельеров, есть здесь и юные манекенщицы. Конечно, это условное разделение – в процессе работы над модной коллекцией активно принимают участие все 24 человека, но тем не менее одни из них тяготеют больше к кропотливой работе иголкой и ниткой, а других влечет сцена. Помимо коллекции «Наруто», в портфолио «Каролины» еще семь «историй», рассказанных посредством костюмов: от нежной коллекции «Карамельки» и сказочной «Алиса в стране чудес» до жёсткой коллекции «Рок». Для каждой из них подбирается своя музыка, расписываются проходки – как на настоящих показах мод! Работу над постановкой номера также осуществляют подростки.  Театр моды «Каролина» – активный участник многих мероприятий в Ялуторовске, их выступления неизменно встречаются аплодисментами. И в отличие от многих творческих коллективов, летняя пора – не время для отдыха «Каролины». В театре моды уже началась работа над новой коллекцией, которую девчата и их руководитель представят на суд зрителей через пару месяцев.
Она создана по мотивам аниме «Наруто».
Фото Светланы Кайзер.

Над созданием коллекции из семи образов героев популярного среди молодёжи аниме трудились сами подростки – девочки в возрасте от 11 до 18 лет. Все они занимаются в театре моды «Каролина» при молодежном социально-деловом центре.

– Я провела опрос среди моих подопечных, какие темы им интересны сейчас, – большинство указало именно аниме-сериал «Наруто». В итоге он и стал вдохновителем, – рассказывает о работе над коллекцией руководитель театра моды Елена Чупрунова. 

Работа закипела – и уже спустя два дня были готовы эскизы костюмов, а через два месяца – и наряды. Большинство операций – как с карандашом в руке, так и на швейной машинке – провели сами юные модельеры. Впрочем, в театре моды не только шьют, но и демонстрируют одежду – на то он и театр! А потому, кроме модельеров, есть здесь и юные манекенщицы. Конечно, это условное разделение – в процессе работы над модной коллекцией активно принимают участие все 24 человека, но тем не менее одни из них тяготеют больше к кропотливой работе иголкой и ниткой, а других влечет сцена.

Помимо коллекции «Наруто», в портфолио «Каролины» еще семь «историй», рассказанных посредством костюмов: от нежной коллекции «Карамельки» и сказочной «Алиса в стране чудес» до жёсткой коллекции «Рок». Для каждой из них подбирается своя музыка, расписываются проходки – как на настоящих показах мод! Работу над постановкой номера также осуществляют подростки. 

Театр моды «Каролина» – активный участник многих мероприятий в Ялуторовске, их выступления неизменно встречаются аплодисментами. И в отличие от многих творческих коллективов, летняя пора – не время для отдыха «Каролины». В театре моды уже началась работа над новой коллекцией, которую девчата и их руководитель представят на суд зрителей через пару месяцев.

Читайте также:

Графическая выставка работ Ольги Самосюк откроется в Тюмени

Сценарист мультсериала «Лунтик» Анна Саранцева посетит Ишим

678Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На площади 400-летия Тюмени состоялся концерт музыкального коллектива из Техаса Grupo Fantasma.
29 июня на фестивале «Жара» в Тюмени состоится литературный флешмоб.
Встреча с музыкантом, композитором и исполнительницей русских народных песен прошла в организации «Общество русской культуры».
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Тюменцы поддерживают участников Международного конкурса имени Чайковского в фанзоне.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
В октябре исполнится 185 лет со дня выхода первого издания сказки.
Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное