Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский картофель пользуется популярностью за границей

На сельхозпредприятии Упоровского района завершается сезон отгрузки урожая 2017 года.

13:52, 11 июня 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский картофель пользуется популярностью за границей. На сельхозпредприятии Упоровского района завершается сезон отгрузки урожая 2017 года.. Генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Упоровского района рассказал об успешности сбыта тюменского картофеля. Сейчас в географию поставок предприятия входит 24 российских города и три страны. – Мы постоянно расширяем точки поставок. Самая западная сейчас – Краснодар, а самая восточная – Красноярский край. Картофель также закупают Азербайджан, Казахстан и Узбекистан, хотя мы считаем, что это далеко не предел наших возможностей, - говорит Геннадий. Он отметил, что сейчас на полях «КРиММа» присутствует самая современная техника, предназначенная для выравнивания полей. – Благодаря данному методу мы планируем получать еще большие урожаи, ведь всем известно, что на выровненных полях устанавливается наиболее оптимальный уровень орошения и уменьшается внутривидовая конкуренция, - подчеркивает директор.

Генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Упоровского района рассказал об успешности сбыта тюменского картофеля. Сейчас в географию поставок предприятия входит 24 российских города и три страны.

– Мы постоянно расширяем точки поставок. Самая западная сейчас – Краснодар, а самая восточная – Красноярский край. Картофель также закупают Азербайджан, Казахстан и Узбекистан, хотя мы считаем, что это далеко не предел наших возможностей, - говорит Геннадий.

Он отметил, что сейчас на полях «КРиММа» присутствует самая современная техника, предназначенная для выравнивания полей.

– Благодаря данному методу мы планируем получать еще большие урожаи, ведь всем известно, что на выровненных полях устанавливается наиболее оптимальный уровень орошения и уменьшается внутривидовая конкуренция, - подчеркивает директор.

Читать больше:

Победитель конкурса инноваций InnoWeek-2018 поедет в Кремниевую долину

В Тюмени будут выпускать «мозги» для «Умных городов»

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября