Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Роскомнадзор заблокировал сайты с ответами на ЕГЭ и ОГЭ

Под блокировку попали десятки интернет-ресурсов.

16:00, 9 июня 2018,
Слушать новость
Роскомнадзор заблокировал сайты с ответами на ЕГЭ и ОГЭ. Под блокировку попали десятки интернет-ресурсов. . 93 сайта и отдельных интернет-страниц по решению судов заблокировал Роскомнадзор. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. По данным ведомства, все эти ресурсы содержали ответы на ЕГЭ и ОГЭ. При этом представители Министерства просвещения ранее выступали с заявлениями о том, что утечки заданий ЕГЭ и ОГЭ невозможны технически. Тем временем только с начала текущего года с подачи Роскомнадзора судами заблокировано 10 интернет-ресурсов с ответами заданий ЕГЭ и ОГЭ, а также контрольно-измерительными материалами для сдачи этих экзаменов и способами сдачи без изучения необходимого объема школьной программы. Читайте еще: Анонимайзер daidostup.ru заблокировали по решению ишимского судьи Киберпатруль Тюменской области

93 сайта и отдельных интернет-страниц по решению судов заблокировал Роскомнадзор. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. По данным ведомства, все эти ресурсы содержали ответы на ЕГЭ и ОГЭ. При этом представители Министерства просвещения ранее выступали с заявлениями о том, что утечки заданий ЕГЭ и ОГЭ невозможны технически.

Тем временем только с начала текущего года с подачи Роскомнадзора судами заблокировано 10 интернет-ресурсов с ответами заданий ЕГЭ и ОГЭ, а также контрольно-измерительными материалами для сдачи этих экзаменов и способами сдачи без изучения необходимого объема школьной программы.

Читайте еще:

Анонимайзер daidostup.ru заблокировали по решению ишимского судьи

Киберпатруль Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября