×
В социальных сетях
В печатной версии

ДПТ с летальным исходом произошло на одной из тюменских улиц

09.06.2018
11:57
ДПТ с летальным исходом произошло на одной из тюменских улиц. Авария случилась на Московском тракте.. Сегодня ночью, 9 июня, на пульт скорой помощи поступил экстренный вызов. Случай ДТП был зарегистрирован возле поворота, уходящего на деревню Дербыши. По сообщениям очевидцев, водитель легковушки Nissan сбил молодого человека, от чего тот скончался. По некоторым показаниям прохожих, автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения. Пользователи соцсетей не оставили этот инцидент без внимания, подчеркивая осознанность и трезвость пешехода, переходящего проезжую часть. К сожалению, даже при оперативной работе "скорой" мужчину не удалось спасти, медики лишь констатировали его смерть. В настоящее время детали происшествия изучаются сотрудниками ГИБДД.
Авария случилась на Московском тракте.

Сегодня ночью, 9 июня, на пульт скорой помощи поступил экстренный вызов. Случай ДТП был зарегистрирован возле поворота, уходящего на деревню Дербыши.

По сообщениям очевидцев, водитель легковушки Nissan сбил молодого человека, от чего тот скончался. По некоторым показаниям прохожих, автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пользователи соцсетей не оставили этот инцидент без внимания, подчеркивая осознанность и трезвость пешехода, переходящего проезжую часть.

К сожалению, даже при оперативной работе "скорой" мужчину не удалось спасти, медики лишь констатировали его смерть. В настоящее время детали происшествия изучаются сотрудниками ГИБДД.

Читайте также:

Яндекс Такси снова стало участником дтп в Тюмени

Тюменский водитель «Соболя» скончался в больнице после ДТП

982Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное