Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шествие «Великие личности малого города» пройдет в Тобольске

Акция приурочена ко Дню города.

12:37, 8 июня 2018,
Слушать новость
Шествие «Великие личности малого города» пройдет в Тобольске. Акция приурочена ко Дню города. . В этом году Тобольск отмечает 431-ю годовщину со дня основания. 23 и 24 июня древняя столица Сибири будет принимать IV фестиваль малых туристских городов России. В рамках фестиваля 23 июня пройдет шествие «Великие личности малого города». Шествие начнется в полдень от сквера Робинзона Крузо и направится в сторону Красной площади. Участие в нем примут колонны местных предприятий и организаций, а также делегации городов-членов ассоциации малых туристических городов России. Тобольск будут представлять Алябьев, Менделеев, Перов, Ершов и Ремезов, Тарусу – Паустовский, а Елец -- Бунин. Царь Горох вместе с царицей станет лицом города Гороховец. Своих знаменитых земляков представят Углич, Суздаль, Соликамск, Мышкин, Кунгур и другие города. Читайте еще: Тобольск открывает летний туристический сезон В июле Тюмень и Тобольск посетят первые группы туристов, следующих по «Императорскому маршруту»

В этом году Тобольск отмечает 431-ю годовщину со дня основания. 23 и 24 июня древняя столица Сибири будет принимать IV фестиваль малых туристских городов России. В рамках фестиваля 23 июня пройдет шествие «Великие личности малого города».

Шествие начнется в полдень от сквера Робинзона Крузо и направится в сторону Красной площади. Участие в нем примут колонны местных предприятий и организаций, а также делегации городов-членов ассоциации малых туристических городов России.

Тобольск будут представлять Алябьев, Менделеев, Перов, Ершов и Ремезов, Тарусу – Паустовский, а Елец -- Бунин. Царь Горох вместе с царицей станет лицом города Гороховец. Своих знаменитых земляков представят Углич, Суздаль, Соликамск, Мышкин, Кунгур и другие города.

Читайте еще:

Тобольск открывает летний туристический сезон

В июле Тюмень и Тобольск посетят первые группы туристов, следующих по «Императорскому маршруту»

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля