×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый кабинет появился в тюменской ОКБ № 2

08.06.2018
16:51
Новый кабинет появился в тюменской ОКБ № 2 . Он предназначен для приема пациентов с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения. . В областной кинической больнице №2 заработал кабинет для приема пациентов с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения региона. Новый подход к организации приема таких пациентов позволил максимально ускорить диагностику инсульта и оперативно определять показания для проведения реперфузионной терапии. Эффективность предпринятых изменений уже доказала практика. В приемный покой был доставлен 40-летний пациент с подозрением на инсульт. После проведения реперфузионной терапии врачами принято решение о проведении тромболизиса. Эта высокотехнологичная операция позволяет при помощи современных медикаментов растворять тромб, закупоривший артерию. Своевременно оказанная помощь позволила избежать осложнений. Через несколько дней мужчина был выписан из больницы. - Благодаря новым возможностям диагностики и лечения возвращаются к жизни люди, прежде считавшиеся неперспективными. Оптимизация системы помощи больным с инсультом дает существенный эффект в снижении смертности и инвалидизации вследствие инсульта, но все же решающее значение в этом принадлежит первичной профилактике острых нарушений мозгового кровообращения, - считает руководитель регионального сосудистого центра Дмитрий Некрасов. Читайте еще: Тюменские поликлиники будут принимать пациентов в праздничные дни Информация для граждан Тюменской области, нуждающихся в обезболивании
Он предназначен для приема пациентов с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения.
фото: pixabay.com

В областной кинической больнице №2 заработал кабинет для приема пациентов с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения региона. Новый подход к организации приема таких пациентов позволил максимально ускорить диагностику инсульта и оперативно определять показания для проведения реперфузионной терапии.

Эффективность предпринятых изменений уже доказала практика. В приемный покой был доставлен 40-летний пациент с подозрением на инсульт. После проведения реперфузионной терапии врачами принято решение о проведении тромболизиса. Эта высокотехнологичная операция позволяет при помощи современных медикаментов растворять тромб, закупоривший артерию. Своевременно оказанная помощь позволила избежать осложнений. Через несколько дней мужчина был выписан из больницы.

- Благодаря новым возможностям диагностики и лечения возвращаются к жизни люди, прежде считавшиеся неперспективными. Оптимизация системы помощи больным с инсультом дает существенный эффект в снижении смертности и инвалидизации вследствие инсульта, но все же решающее значение в этом принадлежит первичной профилактике острых нарушений мозгового кровообращения, - считает руководитель регионального сосудистого центра Дмитрий Некрасов.

Читайте еще:

Тюменские поликлиники будут принимать пациентов в праздничные дни

Информация для граждан Тюменской области, нуждающихся в обезболивании

1424Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С начала 2019 года жители региона принесли на исследования специалистам 2137 клещей.
Они пытались донести слушателям, что, несмотря на появление технологий, на первом плане все равно всегда остается профессионализм врача.
19 июля в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия о том, как формируются семейные ценности и женское репродуктивное здоровье.
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Травматология в Тобольске является одной из лучших в Уральском федеральном округе.
По мнению специалистов, социальные сети представляют особую опасность для детей, подростков и молодежи.
Профилактическая акция по выявлению онкологических заболеваний пройдет 20 июля с 9 до 15 часов. Принять участие в ней могут все желающие.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное