Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет гастрономический фестиваль

«Барбекю-шоу» посетят гости из Германии.

15:24, 7 июня 2018,
Слушать новость
В Тюмени пройдет гастрономический фестиваль. «Барбекю-шоу» посетят гости из Германии. . 10 июня в 11 часов в ресторанном комплексе «Урарту» начнется гастрономический фестиваль «Барбекю-шоу». Его участниками станут профессиональные команды поваров различных заведений общественного питания, а также команды представителей средств массовой информации, департаментов городской администрации и депутатов. Соревнования пройдут в двух номинациях: «Лучший шашлык на мангале» и «Лучшие овощи-гриль». При этом будут учитываться не только вкусовые качества готовых блюд, но и их оформление, соблюдение гигиенических норм в процессе готовки и ряд других параметров. После оценки фестивального жюри готовые блюда смогут отведать обычные гости фестиваля «Барбекю-шоу». Ожидается, что в их числе окажутся и гости из Германии, которые приедут в областную столицу на «Поезде дружбы». Читайте еще: В Тюмени состоится «БиблиоАРТ» На площади 400-летия Тюмени проходят «Фестиваль соседей» и «Здоровый город» (видео)

10 июня в 11 часов в ресторанном комплексе «Урарту» начнется гастрономический фестиваль «Барбекю-шоу». Его участниками станут профессиональные команды поваров различных заведений общественного питания, а также команды представителей средств массовой информации, департаментов городской администрации и депутатов.

Соревнования пройдут в двух номинациях: «Лучший шашлык на мангале» и «Лучшие овощи-гриль». При этом будут учитываться не только вкусовые качества готовых блюд, но и их оформление, соблюдение гигиенических норм в процессе готовки и ряд других параметров.

После оценки фестивального жюри готовые блюда смогут отведать обычные гости фестиваля «Барбекю-шоу». Ожидается, что в их числе окажутся и гости из Германии, которые приедут в областную столицу на «Поезде дружбы».

Читайте еще:

В Тюмени состоится «БиблиоАРТ»

На площади 400-летия Тюмени проходят «Фестиваль соседей» и «Здоровый город» (видео)

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября