Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские депутаты не стали повышать размер регионального маткапитала

Инициативу представителя ЛДПР увеличить единовременную выплату с установленных 40 до 50 тысяч рублей парламентарии не поддержали.

12:20, 7 июня 2018,
Слушать новость
Тюменские депутаты не стали повышать размер регионального маткапитала. Инициативу представителя ЛДПР увеличить единовременную выплату с установленных 40 до 50 тысяч рублей парламентарии не поддержали.. Народный избранник, предлагавший увеличить размер регионального маткапитала на 10 тысяч рублей, привел в пример соседние регионы, где мамам единовременно выплачивают по 135–350 тысяч рублей. С этим не согласился вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. Он подчеркнул, что по объему соцподдержки многодетных семей наш регион в числе лидеров. Впрочем, к вопросу увеличения размера единовременной выплаты можно вернуться в момент, когда будет формироваться региональный бюджет на 2019 год, подчеркнул Сергей Михайлович.

Народный избранник, предлагавший увеличить размер регионального маткапитала на 10 тысяч рублей, привел в пример соседние регионы, где мамам единовременно выплачивают по 135–350 тысяч рублей.

С этим не согласился вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. Он подчеркнул, что по объему соцподдержки многодетных семей наш регион в числе лидеров. Впрочем, к вопросу увеличения размера единовременной выплаты можно вернуться в момент, когда будет формироваться региональный бюджет на 2019 год, подчеркнул Сергей Михайлович.

Читайте также:

Найти работу тюменцы смогут не выходя из дома

Как правильно выйти из декрета

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября