Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Проект «Герои с нашего двора» стартовал в Тюмени

Улицы областной столицы украсят портреты начинающих спортсменов.

12:30, 7 июня 2018,
Слушать новость
Проект «Герои с нашего двора» стартовал в Тюмени. Улицы областной столицы украсят портреты начинающих спортсменов. . В столице региона началась реализация проекта Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Герои с нашего двора». Он стал частью проекта «Единой России» «Детский спорт». Куратор проекта «Герои с нашего двора» в Тюменской области Дмитрий Аверкин, а его региональным координатором является депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко. Первые 19 баннеров уже появились на городских улицах. На них изображены детские хоккейная и футбольная команды, а также представители индивидуальных видов спорта, добившиеся высоких результатов на соревнованиях всероссийского и международного уровня. В их числе -- Линар Валиуллин. Недавно он вернулся из Болгарии, где завоевал серебряную медаль первенства Европы по боксу. -- Пока для меня серебро первенства Европы стало самым большим достижением. Я ехал в Болгарию  помочь команде завоевать первое место. Нам удалось стать победителями общего зачета, но, конечно, и своему личному серебру я рад не меньше. У меня были бои со спортсменами из Молдавии, Армении, Ирландии. В борьбе за золото я уступил Майклу Фолкнеру, но и выйти в финал считаю успехом, - - поделился впечатлениями от турнира Линар Валиуллин. Читайте еще: Тюмень украсят портреты юных чемпионов Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы

В столице региона началась реализация проекта Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Герои с нашего двора». Он стал частью проекта «Единой России» «Детский спорт». Куратор проекта «Герои с нашего двора» в Тюменской области Дмитрий Аверкин, а его региональным координатором является депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко.

Первые 19 баннеров уже появились на городских улицах. На них изображены детские хоккейная и футбольная команды, а также представители индивидуальных видов спорта, добившиеся высоких результатов на соревнованиях всероссийского и международного уровня. В их числе -- Линар Валиуллин. Недавно он вернулся из Болгарии, где завоевал серебряную медаль первенства Европы по боксу.

-- Пока для меня серебро первенства Европы стало самым большим достижением. Я ехал в Болгарию  помочь команде завоевать первое место. Нам удалось стать победителями общего зачета, но, конечно, и своему личному серебру я рад не меньше. У меня были бои со спортсменами из Молдавии, Армении, Ирландии. В борьбе за золото я уступил Майклу Фолкнеру, но и выйти в финал считаю успехом, - - поделился впечатлениями от турнира Линар Валиуллин.

Читайте еще:

Тюмень украсят портреты юных чемпионов

Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября