Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Красивые волосы без проблем

Обладательницы непослушных волос используют различные средства, чтобы локоны стали послушными и аккуратными, либо превратились в гладкие пряди. Приходится тратить уйму времени на приручение упрямых завитушек и создание опрятного вида на голове.

12:55, 7 июня 2018,
Слушать новость
Красивые волосы без проблем. Обладательницы непослушных волос используют различные средства, чтобы локоны стали послушными и аккуратными, либо превратились в гладкие пряди. Приходится тратить уйму времени на приручение упрямых завитушек и создание опрятного вида на голове.. Использование фена, специальных утюжков для выпрямления делают волосы сухими, ломкими, кончики - секущимися. Наверняка вы не раз слышали про кератин для волос - природный белок. Его можно встретить в препаратах по уходу за волосами, и он может стать отличной альтернативой всего вашего арсенала “оружия” для волос. Перечислим полезные эффекты кератина: лечение сеченых кончиков и поврежденных волос; добавление в краски и средства для химической завивки и осветления снижает возможное повреждение волос; в шампуне кератин снижает вредное воздействие содержащихся в нем ПАВ на кожу головы и заменяет кондиционер; использование выпрямления с кератином помогает восстановить структуру поврежденного волоса. Рассмотрим как происходит процедура выпрямления в салоне: Волосы расчесывают щеткой и моют специальным шампунем, который обладает свойством приподнимать чешуйки волоса. Эта процедура позволяет кератину лучше проникнуть в его структуру. Далее наносится средство, которое в составе содержит кератин. Волосы хорошо просушивают феном, а потом отделяют прядь и проглаживают ее утюжком. После процедуры выпрямления нужно воздержаться от мытья головы около трех дней и окраску вам тоже посоветуют отложить недели на две. Волосы лучше сразу не заплетать и не использовать заколок. Самостоятельное выпрямление волос: Салонное выпрямление можно с успехом сделать и дома самостоятельно. Для этого потребуется купить кератин для волос . Приобретенного объема хватит на несколько процедур, поэтому стоимость в итоге окажется ниже, хотя сразу и придется купить большое количество средства. Какой выбрать кератин: Выбирая кератин для волос акцентируйте внимание на содержании покупаемого продукта, так как чистый кератин смывается после первого мытья головы, нужно выбирать гидролизованный продукт. Для сильно вьющихся локонов покупайте кератин с большим процентом формальдегида, во всех остальных случаях лучше с низким содержанием вещества. Обратите внимание на рекомендуемую температуру для хорошего результата, учитывайте возможности вашего утюжка. Проводя кератинизацию дома нужно помнить,что волосы легко можно повредить, поэтому процедуру следует проводить очень аккуратно. *На правах рекламы

Использование фена, специальных утюжков для выпрямления делают волосы сухими, ломкими, кончики - секущимися.

Наверняка вы не раз слышали про кератин для волос - природный белок. Его можно встретить в препаратах по уходу за волосами, и он может стать отличной альтернативой всего вашего арсенала “оружия” для волос.

Перечислим полезные эффекты кератина:

лечение сеченых кончиков и поврежденных волос;

  • добавление в краски и средства для химической завивки и осветления снижает возможное повреждение волос;
  • в шампуне кератин снижает вредное воздействие содержащихся в нем ПАВ на кожу головы и заменяет кондиционер;
  • использование выпрямления с кератином помогает восстановить структуру поврежденного волоса.

Рассмотрим как происходит процедура выпрямления в салоне:

Волосы расчесывают щеткой и моют специальным шампунем, который обладает свойством приподнимать чешуйки волоса. Эта процедура позволяет кератину лучше проникнуть в его структуру. Далее наносится средство, которое в составе содержит кератин. Волосы хорошо просушивают феном, а потом отделяют прядь и проглаживают ее утюжком. После процедуры выпрямления нужно воздержаться от мытья головы около трех дней и окраску вам тоже посоветуют отложить недели на две. Волосы лучше сразу не заплетать и не использовать заколок.

Самостоятельное выпрямление волос:

Салонное выпрямление можно с успехом сделать и дома самостоятельно. Для этого потребуется купить кератин для волос . Приобретенного объема хватит на несколько процедур, поэтому стоимость в итоге окажется ниже, хотя сразу и придется купить большое количество средства.

Какой выбрать кератин:

Выбирая кератин для волос акцентируйте внимание на содержании покупаемого продукта, так как чистый кератин смывается после первого мытья головы, нужно выбирать гидролизованный продукт.

  • Для сильно вьющихся локонов покупайте кератин с большим процентом формальдегида, во всех остальных случаях лучше с низким содержанием вещества.
  • Обратите внимание на рекомендуемую температуру для хорошего результата, учитывайте возможности вашего утюжка.

Проводя кератинизацию дома нужно помнить,что волосы легко можно повредить, поэтому процедуру следует проводить очень аккуратно.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа