×
В социальных сетях
В печатной версии

Лицо магазина – это не его вывеска

06.06.2018
01:31
Что можно считать «лицом» магазина? Может быть, вывеску или наружную рекламу? Или лицо магазина – это продавец за прилавком? Ни то, и ни другое!

Лицо магазина – это его товар, вернее, способ его выкладки. Суметь привлекательно оформить витрину магазина – это целое искусство. В этом деле не обойтись без помощников.

Показать товар лицом.

Чтобы покупатель увидел ассортимент товара, его нужно грамотно выложить. Витрины и полки должны притягивать покупателя, показывать самые выгодные стороны вещей, которые вы предлагаете. Ещё не выбрали стилистику оформления своего магазина, или хотите внести некоторые изменения в дизайн? Витрины, прилавки, стеллажи, словом, всё, что вашей душе угодно вы найдёте, перейдя по ссылке https://www.torg-oborud.ru/index.php?ht=78.

Выбирайте витрины, исходя из общей концепции магазина. В каталоге компании Torg Oborud вы найдёте витрины в классическом стиле с преобладанием тёплого дерева, или же металлические конструкции, которые как нельзя лучше подойдут для магазина стройматериалов.

Из-под прилавка.

Чтобы не только продемонстрировать привлекательность товара, но и облегчить труд продавцов, оборудуйте свой магазин несколькими прилавками. Они не только послужат кассовой зоной для обслуживания покупателей, но и ёмким хранилищем для запасов товара и прочих незаменимых мелочей.

Подсветка.

Хотите, чтобы покупатель увидел каждый уголок витрины, и не желаете оставлять ни один товар в тени? Приобретайте полки и витрины с подсветкой. Такие решения будут оптимальны для ювелирных магазинов. Кольца, серьги, браслеты с драгоценными камнями выгоднее всего смотрятся с подсветкой, играя и переливаясь всеми цветами радуги.

Почему Torg Oborud?

На сайте torg-oborud.ru торговое оборудование представлено, пожалуй, наиболее полно. Все зависимости от направленности вашего магазина, вы найдёте именно то, что вам требуется. Подробный каталог с описанием моделей сам подскажет, что выбрать, листать странички на редкость приятно.

Столь же приятно работать с компанией Torg Oborud. Каждый сотрудник заботится о том, чтобы клиенту было комфортно не только находиться на сайте и делать заказ, но и пользоваться новенькими витринами. Сделаны витрины, полки и стеллажи на редкость качественно. Оформить доставку можно в любое удобное для вас время.

Сроки открытия поджимают? Закажите до 12:00, и мебель будет у вас в тот же день!

Не подошла витрина, не вписалась в габариты помещения? Ничего страшного, компания сама приедет, заберёт неподходящую модель и заменит на оптимальную.

Не раздумывайте и не откладывайте открытие магазина – заказывайте оборудование и начинайте развиваться уже сегодня!

503Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду