Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лицо магазина – это не его вывеска

Что можно считать «лицом» магазина? Может быть, вывеску или наружную рекламу? Или лицо магазина – это продавец за прилавком? Ни то, и ни другое!

1:31, 6 июня 2018,
Слушать новость
Лицо магазина – это не его вывеска. Что можно считать «лицом» магазина? Может быть, вывеску или наружную рекламу? Или лицо магазина – это продавец за прилавком? Ни то, и ни другое! . Лицо магазина – это его товар, вернее, способ его выкладки. Суметь привлекательно оформить витрину магазина – это целое искусство. В этом деле не обойтись без помощников. Показать товар лицом. Чтобы покупатель увидел ассортимент товара, его нужно грамотно выложить. Витрины и полки должны притягивать покупателя, показывать самые выгодные стороны вещей, которые вы предлагаете. Ещё не выбрали стилистику оформления своего магазина, или хотите внести некоторые изменения в дизайн? Витрины, прилавки, стеллажи, словом, всё, что вашей душе угодно вы найдёте, перейдя по ссылке https://www.torg-oborud.ru/index.php?ht=78 . Выбирайте витрины, исходя из общей концепции магазина. В каталоге компании Torg Oborud (Торг Оборуд) вы найдёте витрины в классическом стиле с преобладанием тёплого дерева, или же металлические конструкции, которые как нельзя лучше подойдут для магазина стройматериалов. Из-под прилавка. Чтобы не только продемонстрировать привлекательность товара, но и облегчить труд продавцов, оборудуйте свой магазин несколькими прилавками. Они не только послужат кассовой зоной для обслуживания покупателей, но и ёмким хранилищем для запасов товара и прочих незаменимых мелочей. Подсветка. Хотите, чтобы покупатель увидел каждый уголок витрины, и не желаете оставлять ни один товар в тени? Приобретайте полки и витрины с подсветкой. Такие решения будут оптимальны для ювелирных магазинов. Кольца, серьги, браслеты с драгоценными камнями выгоднее всего смотрятся с подсветкой, играя и переливаясь всеми цветами радуги. Почему Torg Oborud (Торг Оборуд)? На сайте torg-oborud.ru торговое оборудование представлено, пожалуй, наиболее полно. Все зависимости от направленности вашего магазина, вы найдёте именно то, что вам требуется. Подробный каталог с описанием моделей сам подскажет, что выбрать, листать странички на редкость приятно. Столь же приятно работать с компанией Torg Oborud (Торг Оборуд). Каждый сотрудник заботится о том, чтобы клиенту было комфортно не только находиться на сайте и делать заказ, но и пользоваться новенькими витринами. Сделаны витрины, полки и стеллажи на редкость качественно. Оформить доставку можно в любое удобное для вас время. Сроки открытия поджимают? Закажите до 12:00, и мебель будет у вас в тот же день! Не подошла витрина, не вписалась в габариты помещения? Ничего страшного, компания сама приедет, заберёт неподходящую модель и заменит на оптимальную. Не раздумывайте и не откладывайте открытие магазина – заказывайте оборудование и начинайте развиваться уже сегодня! *На правах рекламы

Лицо магазина – это его товар, вернее, способ его выкладки. Суметь привлекательно оформить витрину магазина – это целое искусство. В этом деле не обойтись без помощников.

Показать товар лицом.

Чтобы покупатель увидел ассортимент товара, его нужно грамотно выложить. Витрины и полки должны притягивать покупателя, показывать самые выгодные стороны вещей, которые вы предлагаете. Ещё не выбрали стилистику оформления своего магазина, или хотите внести некоторые изменения в дизайн? Витрины, прилавки, стеллажи, словом, всё, что вашей душе угодно вы найдёте, перейдя по ссылке https://www.torg-oborud.ru/index.php?ht=78 .

Выбирайте витрины, исходя из общей концепции магазина. В каталоге компании Torg Oborud (Торг Оборуд) вы найдёте витрины в классическом стиле с преобладанием тёплого дерева, или же металлические конструкции, которые как нельзя лучше подойдут для магазина стройматериалов.

Из-под прилавка.

Чтобы не только продемонстрировать привлекательность товара, но и облегчить труд продавцов, оборудуйте свой магазин несколькими прилавками. Они не только послужат кассовой зоной для обслуживания покупателей, но и ёмким хранилищем для запасов товара и прочих незаменимых мелочей.

Подсветка.

Хотите, чтобы покупатель увидел каждый уголок витрины, и не желаете оставлять ни один товар в тени? Приобретайте полки и витрины с подсветкой. Такие решения будут оптимальны для ювелирных магазинов. Кольца, серьги, браслеты с драгоценными камнями выгоднее всего смотрятся с подсветкой, играя и переливаясь всеми цветами радуги.

Почему Torg Oborud (Торг Оборуд)?

На сайте torg-oborud.ru торговое оборудование представлено, пожалуй, наиболее полно. Все зависимости от направленности вашего магазина, вы найдёте именно то, что вам требуется. Подробный каталог с описанием моделей сам подскажет, что выбрать, листать странички на редкость приятно.

Столь же приятно работать с компанией Torg Oborud (Торг Оборуд). Каждый сотрудник заботится о том, чтобы клиенту было комфортно не только находиться на сайте и делать заказ, но и пользоваться новенькими витринами. Сделаны витрины, полки и стеллажи на редкость качественно. Оформить доставку можно в любое удобное для вас время.

Сроки открытия поджимают? Закажите до 12:00, и мебель будет у вас в тот же день!

Не подошла витрина, не вписалась в габариты помещения? Ничего страшного, компания сама приедет, заберёт неподходящую модель и заменит на оптимальную.

Не раздумывайте и не откладывайте открытие магазина – заказывайте оборудование и начинайте развиваться уже сегодня!

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа