Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«ЮТэйр» перестанет летать из Тюмени в Сочи

Уже приобретенные билеты аннулируются.

11:24, 4 июня 2018,
Слушать новость
«ЮТэйр» перестанет летать из Тюмени в Сочи . Уже приобретенные билеты аннулируются.. Авиакомпания «ЮТэйр», начиная со 2 сентября, перестанет выполнять рейсы по маршруту Тюмень – Сочи. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Те пассажиры, которые уже успели приобрести билеты до Сочи, получают на электронную почту уведомления о том, что их билеты больше не действительны. Покупателям предлагают вернуть деньги или добираться до курорта через Москву. Стоимость перелета по маршруту Тюмень – Сочи – Тюмень у авиакомпании «ЮТэйр» составляла порядка 15 тысяч рублей на человека. Теперь рейсы в Сочи из аэропорта Рощино выполняют только два авиаперевозчика – «Ямал» и «Red Wings». Стоимость их услуг начинается с цифры в 20 тысяч рублей с человека за перелет «туда – обратно». Это подталкивает некоторых жителей региона менять планы на отдых и лететь вместо Сочи на курорты Турции, где отдых заметно дешевле, а уровень комфорта – выше. Читайте еще: В Тюмени отметили 50 лет со дня создания аэропорта Рощино Пассажиропоток в тюменском аэропорту Рощино в минувшем году увеличился

Авиакомпания «ЮТэйр», начиная со 2 сентября, перестанет выполнять рейсы по маршруту Тюмень – Сочи. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Те пассажиры, которые уже успели приобрести билеты до Сочи, получают на электронную почту уведомления о том, что их билеты больше не действительны. Покупателям предлагают вернуть деньги или добираться до курорта через Москву.

Стоимость перелета по маршруту Тюмень – Сочи – Тюмень у авиакомпании «ЮТэйр» составляла порядка 15 тысяч рублей на человека. Теперь рейсы в Сочи из аэропорта Рощино выполняют только два авиаперевозчика – «Ямал» и «Red Wings». Стоимость их услуг начинается с цифры в 20 тысяч рублей с человека за перелет «туда – обратно». Это подталкивает некоторых жителей региона менять планы на отдых и лететь вместо Сочи на курорты Турции, где отдых заметно дешевле, а уровень комфорта – выше.

Читайте еще:

В Тюмени отметили 50 лет со дня создания аэропорта Рощино

Пассажиропоток в тюменском аэропорту Рощино в минувшем году увеличился

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря