Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Единороссы подвели итоги состоявшегося предварительного голосования

Впечатляющими и отчасти неожиданными результатами состоявшихся праймериз «Единой России» стала активность молодежи в ходе электронного голосования в сети Интернет.

18:23, 4 июня 2018, Константин Елисеев
Слушать новость
Единороссы подвели итоги состоявшегося предварительного голосования. Впечатляющими и отчасти неожиданными результатами состоявшихся праймериз «Единой России» стала активность молодежи в ходе электронного голосования в сети Интернет.. Об этом на брифинге, посвященном итогам предварительного голосования партии единороссов на выборах в Тюменскую городскую Думу, рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. «По итогам состоявшегося электронного голосования на праймериз порядка шести тысяч жителей Тюмени, воспользовавшихся этим видом выражения своей политической воли, наибольшее количество голосов отдали кандидатам от общественно-политической организации «Молодая Гвардия», --- отметил Андрей Артюхов, назвав этот факт обнадеживающим. Наибольший процент голосов среди кандидатов моложе 35 лет получил в ходе предварительного голосования участник партийного проекта единороссов проекта «ПолитСтартап» Владимир Сбитнев. «Мы часто говорим о «цифровизации» экономики и общественной жизни страны, и зримыми результатами этого процесса стала политическая активность и гражданская зрелость как молодых кандидатов, так и их избирателей», -- подчеркнул Андрей Артюхов. В ходе брифинга также были обнародованы результаты предварительного голосования (напомним, что оно было рейтинговым). В списках лидеров доверия горожан – 26 кандидатов, победивших по итогам подсчета голосов в таком же количестве одномандатных округов, а также первая двадцатка лидеров списка по единому избирательному округу. Напомним, что решающий этап праймериз партии «Единая Россия» -- процедура собственно предварительного голосования на выборах в Тюменскую городскую Думу состоялась в областном центре в минувшее воскресенье. Непосредственно на 52 счетных участка в Тюмени пришло 53 тысячи жителей областного центра. Возможностью голосования в сети Интернет воспользовались порядка шести тысяч избирателей – в основном молодых людей не старше 35 лет. Читайте больше: Более 50 тысяч тюменцев прогосовали в праймериз «Единой России» Голышмановский район преобразуют в городской округ

Об этом на брифинге, посвященном итогам предварительного голосования партии единороссов на выборах в Тюменскую городскую Думу, рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

«По итогам состоявшегося электронного голосования на праймериз порядка шести тысяч жителей Тюмени, воспользовавшихся этим видом выражения своей политической воли, наибольшее количество голосов отдали кандидатам от общественно-политической организации «Молодая Гвардия», --- отметил Андрей Артюхов, назвав этот факт обнадеживающим. Наибольший процент голосов среди кандидатов моложе 35 лет получил в ходе предварительного голосования участник партийного проекта единороссов проекта «ПолитСтартап» Владимир Сбитнев. «Мы часто говорим о «цифровизации» экономики и общественной жизни страны, и зримыми результатами этого процесса стала политическая активность и гражданская зрелость как молодых кандидатов, так и их избирателей», -- подчеркнул Андрей Артюхов.

В ходе брифинга также были обнародованы результаты предварительного голосования (напомним, что оно было рейтинговым). В списках лидеров доверия горожан – 26 кандидатов, победивших по итогам подсчета голосов в таком же количестве одномандатных округов, а также первая двадцатка лидеров списка по единому избирательному округу.

Напомним, что решающий этап праймериз партии «Единая Россия» -- процедура собственно предварительного голосования на выборах в Тюменскую городскую Думу состоялась в областном центре в минувшее воскресенье. Непосредственно на 52 счетных участка в Тюмени пришло 53 тысячи жителей областного центра. Возможностью голосования в сети Интернет воспользовались порядка шести тысяч избирателей – в основном молодых людей не старше 35 лет.

Читайте больше:

Более 50 тысяч тюменцев прогосовали в праймериз «Единой России»

Голышмановский район преобразуют в городской округ

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая