Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске в восьмой раз прошёл конкурс детских талантов «Зажги свою звезду!» 

02.06.2018
13:38
В Ялуторовске в восьмой раз прошёл конкурс детских талантов «Зажги свою звезду!» . Мероприятие состоялось в День защиты детей. . Несмотря на то, что участникам конкурса совсем немного лет – от 4 до 7, каждый из них подошёл к выступлению на сцене очень ответственно. Во время четырёх конкурсных заданий («Визитка», «А вам слабо?», «Творческий конкурс», дефиле «Фэмили лук») мальчишки и девчонки читали стихотворения, исполняли танцы и песни, выступали с театральными миниатюрами, показывали домашние видео-заготовки, и даже… поднимали зал на флэшмоб! В этом неожиданном для конкурса направлении отличился 6-летний Савва Бец. При поддержке своей команды он сумел так раззадорить зрителей, что они вместе с мальчуганом исполнили самые разнообразные танцы нон-стоп: от всем известного «танца маленьких утят» до танцев на ритмы современной эстрады. Этот задор и артистизм Саввы, который мальчик демонстрировал во время всех выступлений, его чувство юмора покорили и зрителей, и жюри. Поэтому зал рукоплескал, когда было объявлено, что победителем конкурса стал именно Савва Бец! Ленту победителя мальчику повязала победительница прошлогоднего конкурса «Зажги свою звезду!» Алёна Кожевникова вместе с автором и организатором конкурса Еленой Петелиной. Примечательно, что на сцену в этот день также поднималась и старшая сестра Саввы, Богдана. Несколько лет назад она также становилась победительницей этого конкурса. Читайте больше: Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы До старта фестиваля «Небо и Земля» осталась неделя
Мероприятие состоялось в День защиты детей. 

Несмотря на то, что участникам конкурса совсем немного лет – от 4 до 7, каждый из них подошёл к выступлению на сцене очень ответственно. Во время четырёх конкурсных заданий («Визитка», «А вам слабо?», «Творческий конкурс», дефиле «Фэмили лук») мальчишки и девчонки читали стихотворения, исполняли танцы и песни, выступали с театральными миниатюрами, показывали домашние видео-заготовки, и даже… поднимали зал на флэшмоб! В этом неожиданном для конкурса направлении отличился 6-летний Савва Бец. При поддержке своей команды он сумел так раззадорить зрителей, что они вместе с мальчуганом исполнили самые разнообразные танцы нон-стоп: от всем известного «танца маленьких утят» до танцев на ритмы современной эстрады.

Этот задор и артистизм Саввы, который мальчик демонстрировал во время всех выступлений, его чувство юмора покорили и зрителей, и жюри. Поэтому зал рукоплескал, когда было объявлено, что победителем конкурса стал именно Савва Бец!

Ленту победителя мальчику повязала победительница прошлогоднего конкурса «Зажги свою звезду!» Алёна Кожевникова вместе с автором и организатором конкурса Еленой Петелиной.

Примечательно, что на сцену в этот день также поднималась и старшая сестра Саввы, Богдана. Несколько лет назад она также становилась победительницей этого конкурса.

Читайте больше:

Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы

До старта фестиваля «Небо и Земля» осталась неделя

968Просмотров

Читать далее
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире