Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске в восьмой раз прошёл конкурс детских талантов «Зажги свою звезду!» 

02.06.2018
13:38
В Ялуторовске в восьмой раз прошёл конкурс детских талантов «Зажги свою звезду!» . Мероприятие состоялось в День защиты детей. . Несмотря на то, что участникам конкурса совсем немного лет – от 4 до 7, каждый из них подошёл к выступлению на сцене очень ответственно. Во время четырёх конкурсных заданий («Визитка», «А вам слабо?», «Творческий конкурс», дефиле «Фэмили лук») мальчишки и девчонки читали стихотворения, исполняли танцы и песни, выступали с театральными миниатюрами, показывали домашние видео-заготовки, и даже… поднимали зал на флэшмоб! В этом неожиданном для конкурса направлении отличился 6-летний Савва Бец. При поддержке своей команды он сумел так раззадорить зрителей, что они вместе с мальчуганом исполнили самые разнообразные танцы нон-стоп: от всем известного «танца маленьких утят» до танцев на ритмы современной эстрады. Этот задор и артистизм Саввы, который мальчик демонстрировал во время всех выступлений, его чувство юмора покорили и зрителей, и жюри. Поэтому зал рукоплескал, когда было объявлено, что победителем конкурса стал именно Савва Бец! Ленту победителя мальчику повязала победительница прошлогоднего конкурса «Зажги свою звезду!» Алёна Кожевникова вместе с автором и организатором конкурса Еленой Петелиной. Примечательно, что на сцену в этот день также поднималась и старшая сестра Саввы, Богдана. Несколько лет назад она также становилась победительницей этого конкурса. Читайте больше: Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы До старта фестиваля «Небо и Земля» осталась неделя
Мероприятие состоялось в День защиты детей. 

Несмотря на то, что участникам конкурса совсем немного лет – от 4 до 7, каждый из них подошёл к выступлению на сцене очень ответственно. Во время четырёх конкурсных заданий («Визитка», «А вам слабо?», «Творческий конкурс», дефиле «Фэмили лук») мальчишки и девчонки читали стихотворения, исполняли танцы и песни, выступали с театральными миниатюрами, показывали домашние видео-заготовки, и даже… поднимали зал на флэшмоб! В этом неожиданном для конкурса направлении отличился 6-летний Савва Бец. При поддержке своей команды он сумел так раззадорить зрителей, что они вместе с мальчуганом исполнили самые разнообразные танцы нон-стоп: от всем известного «танца маленьких утят» до танцев на ритмы современной эстрады.

Этот задор и артистизм Саввы, который мальчик демонстрировал во время всех выступлений, его чувство юмора покорили и зрителей, и жюри. Поэтому зал рукоплескал, когда было объявлено, что победителем конкурса стал именно Савва Бец!

Ленту победителя мальчику повязала победительница прошлогоднего конкурса «Зажги свою звезду!» Алёна Кожевникова вместе с автором и организатором конкурса Еленой Петелиной.

Примечательно, что на сцену в этот день также поднималась и старшая сестра Саввы, Богдана. Несколько лет назад она также становилась победительницей этого конкурса.

Читайте больше:

Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы

До старта фестиваля «Небо и Земля» осталась неделя

934Просмотров

Читать далее
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем