×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам раздали 2 миллиона рублей на реализацию проектов

02.06.2018
11:24
Тюменцам раздали 2 миллиона рублей на реализацию проектов. Гранты распределили между участниками конкурса «MyART».. Публичная защита творческих инициатив состоялась в молодежном театральном центре «Космос» 29 мая. В этом году организаторы существенно расширили список конкурсных направлений, и наряду с гастрольными, фестивальными, издательскими проектами фигурировали музыкальные и социально-театральные. Актеры, режиссеры, музыканты, художники, танцовщики, и писатели могли выиграть до 500 тысяч рублей на реализацию своей творческой задумки. В итоге две экспертные комиссии из 69 человек выбрали шестерых грантообладателей, других креативщиков наградили сертификатами, а авторам некоторых проектов предложили выступить с лекцией в «Космосе». Обладателям гранатов необходимо претворить проекты в жизнь до конца 2018 года, пишет «Мой портал». Читайте больше: Как определить счастье своего ребенка? Тюменцы могут выиграть путешествие на двоих
Гранты распределили между участниками конкурса «MyART».
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Майя

Публичная защита творческих инициатив состоялась в молодежном театральном центре «Космос» 29 мая. В этом году организаторы существенно расширили список конкурсных направлений, и наряду с гастрольными, фестивальными, издательскими проектами фигурировали музыкальные и социально-театральные.

Актеры, режиссеры, музыканты, художники, танцовщики, и писатели могли выиграть до 500 тысяч рублей на реализацию своей творческой задумки. В итоге две экспертные комиссии из 69 человек выбрали шестерых грантообладателей, других креативщиков наградили сертификатами, а авторам некоторых проектов предложили выступить с лекцией в «Космосе».

Обладателям гранатов необходимо претворить проекты в жизнь до конца 2018 года, пишет «Мой портал».

Читайте больше:

Как определить счастье своего ребенка?

Тюменцы могут выиграть путешествие на двоих

2052Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное