Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Туристский сезон в Тюменской области открыла «Одиссея»

Участниками фестиваля стали более 700 любителей активного отдыха.

13:59, 2 июня 2018,
Слушать новость
Туристский сезон в Тюменской области открыла «Одиссея». Участниками фестиваля стали более 700 любителей активного отдыха.. Туристы и путешественники – наши соседи по УФО – съехались в Тюмень на фестиваль «Одиссея-2018». Во Дворце творчества и спорта «Пионер» одновременно работали два десятка площадок. Здесь и песни пели, и на натянутой стропе балансировали, состязались в скалолазании и спортивном туризме, занимались йогой и сдавали нормативы ГТО, танцевали брейк-данс и проходили экологические квесты. Надо отметить, что туристам-оптимистам не мешала даже плохая погода: ни одно запланированное мероприятие не отменили из-за дождя и шквалистого ветра, уверяют в пресс-службе ДтиС «Пионер». Читайте больше: В Тобольске автобус превратили в музей Тобольск примет IV фестиваль малых городов России

Туристы и путешественники – наши соседи по УФО – съехались в Тюмень на фестиваль «Одиссея-2018». Во Дворце творчества и спорта «Пионер» одновременно работали два десятка площадок. Здесь и песни пели, и на натянутой стропе балансировали, состязались в скалолазании и спортивном туризме, занимались йогой и сдавали нормативы ГТО, танцевали брейк-данс и проходили экологические квесты.

Надо отметить, что туристам-оптимистам не мешала даже плохая погода: ни одно запланированное мероприятие не отменили из-за дождя и шквалистого ветра, уверяют в пресс-службе ДтиС «Пионер».

Читайте больше:

В Тобольске автобус превратили в музей

Тобольск примет IV фестиваль малых городов России

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая