×
В социальных сетях
В печатной версии

Обручальные кольца: разнообразие и правила выбора

01.06.2018
17:55
Обручальные кольца – символ любви и верности, а также важный и неизменный свадебный атрибут.

Украшения молодожены надевают друг другу на безыменный палец и носят всю совместную жизнь. Поэтому желание найти красивое и уникальное кольцо вполне естественно. Огромный выбор украшений вы найдете на сайте FILATOVICH. Все изделия – это результат работы ювелирного дизайнера Станислава Филатовича, у нас есть классические обручальные кольца и изделия, инкрустированные бриллиантами. Здесь можно приобрести традиционное украшение или заказать оригинальную модель.

Многообразие выбора

Выбор идеального обручального кольца – серьезная задача для молодоженов. К счастью, сегодня очень большой выбор ювелирных изделий. Все украшения можно классифицировать по следующим основным признакам:

  • материалу изготовления – это может быть белое, розовое или желтое золото, платина или комбинация нескольких драгоценных металлов;
  • форме – кольца делают узким или широкими, гладкими или резными, тонкими или толстыми;
  • дизайну – дизайн украшений может быть абсолютно любым: от простой классики до изысканных изделий необычной формы, украшенных драгоценными камнями.

Отдельное внимание стоит уделить парным моделям. Такие изделия выполняют в одном стиле, но это не значит, что в таком случае оба кольца будут полностью идентичны. Отличаются они не только размерами, разным может быть и дизайн. Мужские украшения часто более сдержанные и не имеют вставок. А вот изделия для женщин обычно украшены драгоценными камнями и могут иметь необычную форму.

Как выбрать обручальное кольцо

Обручальное кольцо принято носит постоянно, поэтому при выборе изделия нужно обратить внимание на несколько фактов. Кольца должны:

  • быть нужного размера и идеально сидеть на пальце;
  • быть удобными, чтобы их можно было носить круглосуточно;
  • не мешать повседневным делам;
  • быть необременительными в уходе;
  • не цепляться за одежду и волосы.

Индивидуальности украшению может придать гравировка, исполненная по внутренней поверхности изделия. В качестве надписи супруги могут выбрать имена друг друга, короткие признания в любви и верности, иероглифы.

Изделие должно быть хорошего качества, а если оно украшено драгоценными камнями, оцените, надежно ли прикреплены эти элементы, нет ли риска, что они потеряются. Лучше, чтобы камни были «утоплены» в оправу, это более надежный вариант для повседневной носки, и так они не будут цепляться за одежду и волосы, царапать кожу.

2179Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду